爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创]可预存20个电台的FM收音机-可以在线注册了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
简体中文/英文版,主要针对类似北京这样的能收到6个以上FM电台的用户。
仅供西门子SX1使用(不支持诺基亚3650/7650/6600/7610/6670...),免费,但是需要注册一下。
注册方法:
访问http://www.xinbian.com/ 进行实时在线注册(由于服务器在教育网内,国外用户无法访问);
或是把IMEI码用mail发给我(hoyle at pku dot org dot cn,软件帮助里写了)来获取注册码。
不注册是用不了的。注册的目的仅仅是作一个统计。
不想注册也行,计算注册码的方法非常简单,猜几次就能猜出来。但是还是希望大S机油支持一下,反正发封mail也不费事不费钱,对吧。
今后将视情况考虑增加录制FM的功能,不过据国外网友说希望不大。
下面是中/英文版的截图。界面简单了些,以后再换好看的,再支持皮肤。
[upload=jpg]UploadFile/2005-2/200523155732483.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2005-2/200523155739755.jpg[/upload]

=================================================
有人发现装了MatrixRadio之后,大S自带的收音机不正常,本人在此严正声明:这和MatrixRadio无关!MatrixRadio只是使用了SX1提供的FM接口而已,并不会对其自带的收音机作改动。
而且,自带的收音机位于A盘,程序是没法改A盘的东西的。
MatrixRadio本身就是免费软件,而且在国内将一直免费,时机合适的时候甚至可以开放源码。
我本人不会从中获利,更不会去靠破坏别的程序来推广自己的程序。
我要赚钱也不会赚国人的钱,更何况是个人用户的钱。事实上,我实际上已经是在自己倒贴钱了,并且放弃了其它移动项目来做这件事。
另外,由于西门子提供的FM接口不完整,外放功能恐怕出不来了,我正在想办法。最近只能先完善其它功能。
我同时进行的还有几个程序,其中一个是暑假时做的,SyncML,利用GPRS同步通讯录和短信、日历的,可以在线编辑。不过是给SonyEricsson P800/P908/P910和Nokia 6600/7610用的,还没移植到大S上来,大家觉得这东西有用么,有用的话我就抽时间改改,然后发出来。
=================================================
今天收到一封信,内容如下:
hoyle,您好!
    我是SX1的用户,是来索取20个电台的收音机的注册码的,我的串号是:35207900*******。相信你不会用来做违法的事情。另外想请问一下,如果以后还是升级版,注册码会改变吗?
静候佳音。
        致
礼!
这个用户我已经回信了,不欢迎他使用。我就纳闷了,很多破网站要填身份证号、手机号,很多人填起来都不犹豫,对一个只是用来识别手机真伪的IMEI号怎么如此会不放心?要干违法的事,要骗钱,我为什么不直接要手机号?IMEI号仅仅是用来计算注册码、识别用户的。要说不安全,Windows和Office最不安全,只要一连上网,就偷偷摸摸往外发东西,有本事别用!一个IMEI号给吓成这样,办不成大事。
以后可以到http://www.xinbian.com/实时在线注册,需要填写IMEI、E-mail和动态图片的验证码。
注册码会自动发至所填信箱,如一小时内仍收不到可发信给我手动注册。
  最新变化:
  1.支持翻页(按#键),最多可存储20个FM电台;
  2.设定电台名称的快捷键由#变为按住对应的数字键不放;
  3.预设电台的快捷键由按住对应的数字键不放改为按住ABC(就是大S左下角的向上箭头键,也即SHIFT键)不放再按数字键

注意事项:
  1.请使用SeleQ等文件管理软件备份好C:\system\apps\MatrixRadio.ini文件,该文件保存了用户存储的电台。
  2.再次声明,本软件仅支持西门子SX1手机,不支持诺基亚3650、7650、6600、7610等其它手机,请勿尝试。
  下载地址:
      [upload=zip]viewFile.asp?ID=69102[/upload]

后续计划:
      前天发烧去医院输液,昨天退了烧,今天又考开始发烧,38度5,刚吃了扑热息痛,看来必须休息休息才行了。由于很多机友建议增加电台数,于是把这个功能赶出来了。外放功能暂放两天,不过年前应该没问题。

十分抱歉,昨晚上发烧38度多,刚从医院输液回来,现在给大家注册
外放的功能先推两天吧
2005.01.30最新进展
1.已修正了搜台时有噪音的问题
2.支持耳机线控,和大S自带的操作方式一样
3.版本号变为1.01

[原创]可预存10个电台的FM收音机-20050130n最新更新

[原创]可预存10个电台的FM收音机-20050130n最新更新

[原创]可预存10个电台的FM收音机

63mTfCJZ.zip

16.19 KB, 下载次数: 797

scBUo4EP.zip

15.78 KB, 下载次数: 187

uT6XlQ6Q.zip

15.87 KB, 下载次数: 232

怎么才算注册上啊

明明是10个嘛,怎么20个了?再说北京也收不到那么多台啊,我在石景山顶多11个台有效。
还有注册码输完了跟没输没区别啊,菜单里还是有注册的选项
而且也没发现注册与否的区别啊

请楼主解释一下

楼主应该改一下此楼的正文

原帖由 lz1208 于 2005-9-5 00:19 发表
明明是10个嘛,怎么20个了?再说北京也收不到那么多台啊,我在石景山顶多11个台有效。
请楼主解释一下

熱烈歡迎邪骨頭大俠回來。
用「#」字鍵切換第一頁及第二頁。

准备试试。已发邮件,还没回信,谁有注册码,共享下?应该一样吧?

注册码是不一样滴,不过很快就会收到的

楼主再做个录音功能,就强了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在线注册的网页打不开呀?是我的机器的问题?
我的手机序列号352079001829116
邮箱:ocheese@sohu.com
麻烦楼主看是怎么回事,谢谢!

今天可以了,还没收到。等……

没收到,换个邮箱再试

在线注册看不到验证码啊,LZ。

可能是浏览器问题,我选了“简体中文”后就可以看到了,thx。

收到,谢谢

楼主给我个注册码

我的串号352079001815958邮箱:LYJ707@sina.com谢谢楼主.盼望中

我的串号352079001896073邮箱:ZGT-6672@163.COM谢谢楼主.盼望中

手机串号352079001795481

邮箱: flon123@yahoo.com.cn谢谢!

有这么麻烦么?输入串号和邮箱,几秒种就可以收到序列号。

楼上的你说的什么意思.帮帮忙了

http://www.xinbian.com/
就是这个网站啊,我刚还登陆了,输入串号,邮箱,验证码就可以,几秒种就收到了,你们在疑惑什么呢????

我随便把ID是一二三的机油的输入了,这是回复:
IMEI: 352079001795481
Email: flon123@yahoo.com.cn
Your IP: 220.201.62.95

Registration code sent successfully!

Thanks for your interest in MatrixRadio.
We also need your help to improve our work.

For donation, please press the button below.

Thanks.
Hoyle

--------------------------------------------------------------------------------

一二三,你自己看看邮箱吧。

你好.andrewbears 我怎么也搞不了,你也帮我注册一下,谢了.我的串号352079001815958邮箱:LYJ707@sina.com