爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[山寨机] 山寨苹果的评测来了(先发我转的,有时间帮大家搞自己使用的哦)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
放毒啦

基本上一级和二级菜单都仿苹果的了,没啥好说的,仿的不错
还有重力感言也不错,很灵命,就是不支持甩动换个,麻烦
放IPOD的时候支持封面,那效果绝对的绚啊
买了一星期,黑屏过两次,其他都还挺满意。
铃声不大,完全没山寨的敬业精神么,起码得整个六个喇叭进去啊,不过振动够劲,基本不漏电话
屏幕没啥好说的,西机除了SF71(SF71就可视角度低了点)没见过这么漂亮的屏幕(就玩过西机和摩托的680)
拿在手里挺沉的,有质感(估计是加了配重块)
音效挺不错,前提是吧原装的耳机换掉
放MP4效果也不错,码率太高有点卡

1.bmp
2.bmp
3.bmp
4.bmp
5.bmp
6.bmp
7.bmp
SF.................

板凳~~~~```

帮顶了 开眼了 不错

什么模式呢?不会还是MTK模式吧?

3楼的这 不是小桐桐同学吗?
来,哥给你拍一个

比我同事的仿的好~

有个叫桔子的机器,很强大。简直是苹果的翻版

http://www.iorgane.com/

桔子公司的主页

貌似西门雪很愤怒他家mm更愤怒

多少米啊,改天弄个耍耍

同问多少米?
我的3618换不?

多少米??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

回复 13# 水蓝钻 的帖子

别那么多问好,真心话:仿的很像

回上面的客官,这东东是俺一千一百大洋新买的,不换哦
MTK的解决方案

MTK其实不是差的代名词啊!!!差是差山寨,不是MTK,按理说高通的解决方案好吧,但EF81好吗?稳定吗?有山寨一半稳定就求佛了,所以不是MTK不好!!!
MTK现在是全球十大芯片研发企业了,我们要支持他超过INTEL,起码超过小日本的吧。

再回一个,买山寨的手机也要考虑售后,桔子公司的售后不好,我买的是CIPHONE的,这家公司的售后我觉得比一般的国产机大公司都要好点,宣传做的好,不如用户说好才是真的好,桔子公司的F1那手机的电池和冲电器简直没人能用超过三次的。所以无论人气,质量,售后综合考虑还是CIPHONE。
另外如果各位想入手山寨苹果的话,推荐CIPHONE和M88+(这个其实是用的WINDOWS6.1的系统)

不是MTK差是南方小厂子差...OK?呵呵....

1100的话贵了...........666比较合适.............. 个人愚见.....请勿泼水.........

我说了小三可以的话我也换

收回上面的话....看了下橘子...感觉很棒...................................

貌似功能比苹果还强!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有意下手....

看上去仿得很像啊....................

手机1100大洋买的。推荐去质量和售后靠谱的店买,毕竟现在仿苹果的一抓一大把,便宜的500多,贵的1300多,到时候你要这个,发给你另外的就麻烦了,还有发给你质量有问题的机机就麻烦了,要买山寨就要有双好眼!!!

谁要买我这款的我可以推荐个商家,但不在这说,说了也只供参考。大家PM我,免得有广告嫌疑给抓了关小黑屋哦!!!