爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 一卡多号新的春天,成功破解M2.0卡!软件已更新[已有成功的,坚持就是胜利]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
以前的6688用了一卡多号,后来换了新的手机卡,多次破解都不成功,只好放弃了一卡多号!现在用了75手机,看到陆陆续续都出了一卡多号补丁,心里直痒痒,决定再试一下!
        经过一天一夜的奋战,成功破解了北京动感地带M2.0的卡!现已经可以正常打电话和使用短信!
        我这有最新的读卡软件,如果大家需要,我可以回家传上来,希望大家都能用上一卡多号!将其发扬光大!

教程在压缩文件中,请仔细阅读,不要走弯路,要不然3天都解不出来,我总共用了14个小时才破解完的。

我的是2007年刚换的北京动感地带的M2.0卡,第一个工具扫了18万多扫出一对KI,然后用WoronScan1.09扫出别的KI,也走过弯路,具体就是有一对KI,不知道怎么得到别的KI,虽然知道对照表,我说说吧:比如你得到的是第三组,那就是第四列的KI你已经知道了。就是你得到的组数+1=列数,接下来 8列,2列,6列,1列,5列,3列,7列。把你的KI填入第四列中,打钩,点在第四列,然后开始(不要校验),得到几组的KI,这几组KI中有一组就是第8列的KI,然后你就一组一组的试,填在第8列上,打钩,点在第8列,然后开始,如果有一组又扫出几组KI的话,就证明这一组KI就是第8列的KI,把扫出的几组KI,一组一组的填到第2列上,就这样,就可以得到整组KI了。如果有一组KI全没有扫出下一列的KI,就把它的勾去掉,点点在第一列上,开始。应该会有几组KI出来,我的就是。以上是我的 破解经过。写下来给各位兄弟,希望能有用。

关于已知一组KI找其它KI的方法详解

如果大家得到一对正确的KI后,利用以下规律推测!
已知的一对KI及后续计算的KI位置关系来推出剩下的几组KI值的方法:
已知第1    接下来 5列,3列,7列,2列,6列,4列,8
已知第2    接下来6列,4列,8列,1列,5列,3列,7
已知第3    接下来7列,1列,5列,2列,6列,4列,8
已知第4    接下来 8列,2列,6列,1列,5列,3列,7  
已知第5    接下来1列,3列,7列,2列,6列,4列,8   
已知第6    接下来 2列,4列,8列,1列,5列,3列,7  
已知第7    接下来 3列,1列,5列,2列,6列,4列,8  
已知第8    接下来 4列,2列,6列,1列,5列,3列,7
利用 woron Scan 1.09(或是 woron Scan 1.07也行)程序,将你所知道的一组KI填入woron Scan 1.09对应的列中,如图[/quote]
如果你已知第5列的正确KI值为:1E61,你只需要将“1E61按图将值填入woron Scan 1.095列中,然后“Start”,如果你的KI只是正确的,经过512次后,会出现几组可能值:如图中的“Possible pair AFOA  Possible pair DCOA,则下一组的KI值会是“AF0ADC0A两个值中间的一个,将这两组值种其中一组填入第1列(按上面hshwalk的顺序,不要错),按“Start” 如果接下来出现几组可能值“Possible pair       ,就说明你刚刚所选的KI值是正确的,如果出现failed,则选择另一组(出现多组pair,同样一一选择代入Start试之),往下类推。最终出现全部,到最后一组出现时程序会自动出现出现KIIMSI值来,此时就是正确的KI值。
  特别说明:1)如果你已知一对KI不要用“CHEK Pairs校验,对于V0卡来说所有的KI检验都是错的;V1卡校验是对的,只是V1卡一般填入一对正确的KI就会自动找到其它KI
            2)如何获取V0卡的第一对正确KI值?就利用下面的第一个软件。

3)如果最后一组KI出不来数据,那可能是之前一组KI不是正确的(一般这种情况很少见,就是有一个列有两组可能KI值都可以推出下一组KI,但只有一组是真正正确的KI),你可以由最后往前找,直到找到也能推出下一列的另一组可能的KI值的列来,再往后重新推,就会正确。

如果破解了好长时间,而且你也没有耐心的话,可以选择另外一种方法,那就是补卡,那有的人问,我补什么样的卡才能破解那,下面我就把目前市面上的卡的图片贴出来,如果你能找到这些可以破解的卡的一种,那恭喜你,就使劲开着电脑破吧,别犹豫一定能破解出来的!
      如果你的卡跟下面的形状都不一样,还可以根据编号来判断生产厂家!
看SIM卡的ICCID号第13位数和以下是相同的。
移动手机卡供应商
0、法国斯伦贝谢
1、法国金普斯
2、德国欧伽(该代号后被武汉天喻替代)
3、江西捷德
4、东信和平
5、大唐电信
6、航天九洲通
7、北京握奇
8、东方英卡
9、北京华虹
a、上海柯斯
b、航天智通

联通手机卡供应商
A、东方英卡
B、布尔公司
C、上海柯斯
D、欧贝特
E、东信和平
G、法国金普斯
H、北京华虹
S、法国斯伦贝谢
T、大唐电信
W、北京握奇
Y、武汉天喻
J、江西捷德

2.0专用.rar

75.05 KB, 下载次数: 1149

专破解2005年后的卡

woronscan.rar

315.79 KB, 下载次数: 1296

woronscan配合上一个软件用

使用说明.rar

886.97 KB, 下载次数: 1567

操作说明

1.2分析软件.rar

17.3 KB, 下载次数: 216

22楼兄弟给出的软件需要配合使用的分析软件

评分

杨健 + 1 + 100 + 1 + 1 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!
Zach + 1 + 128 + 10 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

目前还不知道一卡多号是啥概念,

是不是通过软件自已可以将自己的卡整出两个号,另一个号想用啥号码就用啥号码?

我要,请给我传一个试试

传到论坛吧,虽然没有一卡多号的读卡器了,但是我还是关心这个

我有读卡器。。。嗯,发上来试试。

现在能破v2的卡了吗? 我需要谢谢!qq31938237

发上来吧我要
xinlan726@163.com

我也留个邮箱吧wxrgh@tom.com

我也要,LZ别光说不练啊
wangqun2008@163.com

关注中,用的是那个软件?

希望搂住写教程,我出资100两银。

楼主有就放上来吧

我也想要。。。虽然我只有一个号码。。。。ljsr@163.com

:) LZ,发一个给偶!偶正发愁读卡器无用武之地:'(

WANZG1999@126.COM

一卡多号是干嘛用的?一个sim卡里放多个号码有什么用处?

我下了,但第一个软件无效!

提示"没有找到msvbvm60.dll.

虽然我几张v2的卡都是找大客户经理换成"全球通64k"卡,全部搞定了,但还是要研究一下.

支持啊,我解解解

我看了一下你的软件,可以保证你的M2.0卡是V1版的卡.   你这种卡只需要你一个MAGICSIM V8.0
就能解决.不需要那么麻烦.

目前根本就无法破解V2,要想得到KI,只有象我那样补张全球通64k的卡.

回复 #2 伍寻欢 的帖子

就是多个手机可以使用一个号码,也可以是一个手机同时使用几个号码!