爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 【x65】国外ELF补丁汇总(最近更新 2007.1.16)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
ST的[M6C V50]ELF专题
[SK6C V50] Elfloader v1.8++,Big Lib(10.22)
[cx6cv50]elfloader 1.8++ & keyhook v2
[MP v14][M6C v50]ElfLoader V1.8++,Library11.25,KEYHOOK2
[s6c v53]ElfLoader1.8++,keyhookv2,xtask多任务
[x65]ElfLoader1.6(2006.11.01)

—————————————————————————————————————————————————————————————
     由于一些个人的原因(主要还是临近期末,忙于学业),阿冰决定要作一些改变。。。
      今后(至少在接下来的差不多一个月里)阿冰仍然会坚持为大家送上国外最新的ELF,但是由于空余时间不足,将会在测试和写说明方面作一些简化。。。另外会添加详细的俄文(或其他语言)说明。。。

在更新方式上也要作一些改变。。。今后(至少在接下来的差不多一个月里),将不再像这里的一楼一样更新,改为在本帖第23页,按日期更新。。。

感谢各位的支持。。。                                      ———阿冰  2006.12.19

------------------------------------------------------------------------------------
更新在本帖第23页

------------------------------------------------------------------------------------
给大家推荐我平时寻找Elf资源的网站吧,大家可以自己上去找。。。

Siemen-club  Elf讨论发布区
Kibab   Patches for X65 100
x65.wen.ru  x75.wen.ru
cbn的个站,elf发布区
Siemensmania  Elf讨论发布区

以上除“Siemensmania  Elf讨论发布区”为捷克网站,其他都是俄文网站!

—————————————————————————————————————————————————————————————

所有特色说明已经迁移到这个帖子
CPUmon v3的BUG已经修正!
Start_elf类似于一个中间程序,配合“热键启动ELF”补丁使用非常方便!
Open是一个很重要的东西,详情看这里六楼

强调一个严重的问题:是0:\ZBin\Daemons文件夹!

ELF并不是一定要放到特定目录,只要你执行可就可以,而放在0:\ZBin\Daemons表示开机启动!
但是写入extension.cfg一定要路径正确!!!
我在说明中提供的路径不过是一种参考!

一些ELF需要extension.cfg文件支持
extension.zip (217 Bytes, 下载次数: 511)

来张我的效果图

来张我的效果图

7z.zip

297 Bytes, 下载次数: 46

rar.zip

1.32 KB, 下载次数: 66

vkp.zip

1.17 KB, 下载次数: 54

zip.zip

1.41 KB, 下载次数: 54

extension.zip

279 Bytes, 下载次数: 160

发个我的CFG文件

XTask.bcfg.zip

377 Bytes, 下载次数: 136

ELF.zip

1.32 MB, 下载次数: 256

temp_batt.zip

531 Bytes, 下载次数: 105

评分

regspy + 1 + 50 奖:感谢-你的发言非常精彩,请再接再厉!

沙发哦~~好东西啊~。。不知道为什么。。。我的M6C_V50大部分ELF补丁可以用。。可是有些没反应~。。几个解压的点了没反应。。不能解压压缩文件。。GFleet_01点了也没反应。。开机没变化。拨号的可以用~~Windows的那个可以用啊。。不过感觉不太实用的说~~~目前感觉拨号的补丁最实用哦~~~
更新了LIB还是不能用GPPVIEW。GFleet~~需要ELF1.8++支持嘛~~?~~

这个是X65通用的?

先顶了。。。。。。。。。。

ELF 都能用拉~~

GPP.rar

965 Bytes, 下载次数: 77

我做的GPP 文件图标;要的就下吧

CX6C似乎还没移植ElfLoader

我想问下..下图中那个秒是怎么搞的哦~以前在俄网上也看见过...高手指导下哦~~是刷补丁的嘛~~??

登录/注册后可看大图

回复 #8 fangyu0403 的帖子

我可怜啊,为什么我的elf只有Edit_03和CUPMOM
可以用啊,郁闷中。。

先顶了,强啊!!

看不懂,先关注下。
喜欢那个拨号显示通讯录的。

好东西

想问一下那就是那个CPU的那个怎么样才能自己修改一下坐标啊??
用什么打开???

如果不想让他运行!怎么取消?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我打个包!~~~

呵呵!448KB我的最大上传是512的!~~

elf.rar

448.08 KB, 下载次数: 226

我顶,我顶,我顶顶顶

回复 #8 fangyu0403 的帖子

大时钟显示里面有显示秒的!~~

回复 #14 ly_xlf 的帖子

不想要可以直接掉补丁!

原帖由 默生 于 2006-11-1 17:45 发表
CX6C似乎还没移植ElfLoader

CX65好象补丁趆出趆少,趆出趆慢

可以不显示的!

cpu的那个补定怎样才能修改它的坐标呢?或是用什么打开它?

待机模式右下角的那个时间要是能加上秒就完美了!这要达人来实现!