爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] CX75超新手必读(连机,下电子书)!!!!!1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
此片文章仅献给刚刚入手CX75还无从下手的同志们!
前不久入手CX75,刚开始真是无从下手,买手机时带了跟540的数据线,蹲在网吧2天终于弄清楚了如何把手机与电脑连接,下电子书。。
      1.首先下540数据线的驱动。http://www.siediyer.com/Tools/Mobile/DCA-540_Driver
      2.然后下受机管理软件.. 在http://www.siediyer.com上的一个Simoco软件
      3.手机连接电脑,打开桌面上的simoco,左上角有个SITTING,设置好语言,有个COM端口,按自己电脑上的断口设置好,速度选115200,保存设置
      4.进入SIMOCO后,有个连接手机选项,选择,读取信息,如果连接真确的话手机上的信息旧能显示了.在左上角手机目录上打开.
      5.在http://www.siediyer.com上找到 Microreader软件,下载后复制到手机上,具体:功能表——附加功能——文件管理器——JAVA——JAM——Applications,把 Microreader放在Applications目录里面
      6.下载完 Microreader后在文件管理器里面有个TEXT的子目录,把想下的书放到这个文件夹里面。书要求是TXT格式的。
      7.看书的时候找到 Microreader着个软件打开,有个使用安全程序的选项,选择,然后就OK了
  第一次写,有很多不完整的地方希望大家见谅。 现在我真在上计算机课,冒着被老师KO的危险给大家写的,希望大家积极回帖,谢了。。。。。。。。
支持发贴!!

CX75的贴子要顶的。

不错不错 要顶要顶

CX75买了3个月了,还没刷过机,我打算过几天试试,本人是菜鸟,希望你以后写的能更加详细点!~

顶

我也这么做的,就是打不开txt文件。郁闷。

其实并不一定要刷机把“microreader”传上去,你可以找一个西机(他的机子要有这个软件),通过红外、蓝牙发到你的手机上,再安装上就行了

学习~~学习中~~~

用读卡器,速度最快

我还没数据线
先学习学习

我除了刷机用数据线外,传数据都用读卡器

Simoco这个东东发短信好象只有英文的OK,中文的都乱码,有什么方法吗?
就想找一个可以通过红外连手机,在电脑上发短信的软件。

支持支持~~~~~发贴不容易啊!!

顶顶,是不容易啊....

真不容易滴~~~~~~~~~

回复 #12 xing160 的帖子

尽量少的开关卡槽盖吧,我现在已经欲哭无泪了` ```  
看看我帖子就知道了```
“[求助] CX75扩展卡槽的卡盖要掉了!!!求助!!! ”

说的不错,继续努力

加油加油,总结得不错!

受宠若惊啊,有人夸俺了,感动的要死~~~~~~~!!!!!!!!