爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] S6Cv53 短信*键改为表情符号输入表(新增字体修正2.0,让笑脸更好看、且总同行显示)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我短信发的比较多,以前用诺基亚的时候,可以方便地输入表情符号,觉得很爽,
现在用 S65 没有这个功能了,只好自己 DIY 啦,呵呵。

使用以下补丁后,*键的字符将按照表情符号的优先次序排列,需要输入表情的时候,
依次输入3个符号就可以了,因为排的比较近,输入的也相当快了,个人感觉,呵呵。

*键新布局

*键新布局
he-修改星键输入表情符号.rar (807 Bytes, 下载次数: 30)

评分

空白记忆 + 1 + 10 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

继续努力,多和star版主探讨些补丁制作的问题。

很好……………………

好东西,支持原创

支持 !!!!!

原帖由 空白记忆 于 2006-6-7 09:03 发表
继续努力,多和star版主探讨些补丁制作的问题。

空白兄不知道吗??这个补丁不需要做出来的...可以自己改的....而且LZ不会做补丁...空白你弄错了~~

(PS:补丁原来有个版权信息,请LZ再转载的时候不要删除...尊重版权)

西客就有了

支持一下吧

谢谢 dkm911 提醒,这回修改时我上传的是 vkp 文件,原版权信息都保留了,呵呵。

另外添加了一点字符修改,希望大家喜欢。

功能补丁方面,我也计划找时间好好学学了,^_^

又改了一点点,希望不要被认为是灌水,呵呵

LZ,补丁放的太多了,有点不明白怎么打了...是不是打了修改字符补丁2.0就可以用星号输入表情符号了?请告知,谢谢~!

要用*键输入字符,请打  [修改星键输入表情符号补丁] he-修改星键输入表情符号.rar

修改字符补丁2.0 是为了让表情符号显示的更好看,因为原来的括号不够圆,不太好看,呵呵。

帖子写的比较乱,抱歉。

呵呵 支持 !

这个正是我想要的。

啥意思呀,不太懂撒

~~~~`

;* Change Illumination Turn Off Timer v3 *改变屏幕灭灯时间 v3
; (c) benj9
; (p) Lisugar

; (!) masterpatch

### S6C V53 ###
;0AA4DA2: 5349A000411868460422 C046,00498847,0xA0FDE60B
;0FDE62C: FFFFFFFF 0xA0C69B82

#pragma enable old_equal_ff
0FDE600: 496C6C75542C62656E6A41B50948E2F7
0FDE610: F7FA02D0311C023100E0044941BC08BC
0FDE620: A00009186846042204331847
0FDE630: E4D3C2B1CECC00000000000000000000
0FDE640: "{patch=`ChangeIlluOffTimer` ver=3 cp=benj9 id=CCCE}","\
{5 b `idle (sec)` r=1..255 v=1}","\
{9 b `else (sec)` r=1..255 v=1}",00
#pragma disable

哈哈,早就觉得笔画的*键没什么用途,现在改了就好了:|O|

啊,没看清楚,原来是拼音的,笔画用不了:'(

板凳!!!!!!!!!!!

好东西,支持原创

好好好找了好久了

支持…………

好。支持。。。。。。。