爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] GPRS连电脑上网更快更稳定,提供虚拟HUB.不看包你后悔(望版主加精)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
动感地带.大众卡GPRS连电脑上网更快更稳定,提供虚拟HUB.不看包你后悔(望版主加精)

虚拟Hub分享:

HUB1
用户名:sx1
密码:sx1
虚拟HUB IP地址:sx1club.vicp.net  端口:443 (但比较不稳定,推荐机在用HUB2,不定时在线)

(近期将继续开通sx1club1.vicp.net和sx1club2.vicp.net看大家反应如何)

HUB2
用户名:pub
密码:pub
虚拟hub IP地址:bunnygao.vicp.net   端口:443  (比较稳定,网上的朋友提供的.24小时在线.)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

优点.使GPRS网速更快,更稳定,不断流.不用设置代理.

准备工作:

软件:1.SoftEther 汉化版V1.0  (这会再上传一个来)
http://dg.download.21cn.com/file ... A-SoftEther-CHX.exe

2.GPRS稳定器

硬件:电脑+SX1

要求:开通GPRS,能用红外或蓝牙与电脑连接通信.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一步:下载安装SoftEther 汉化版V1.0

第二步:设置SoftEther 汉化版V1.0

第三步:连接(OK成功)

第四步:GPRS成功连接后开启GPRS稳定器.bat  (什么原理?大家自己看吧.可能有些地区的CMWAP网关不同,改过来就行.)
:call:

GPRS稳定器.rar

110 Bytes, 下载次数: 278

15GPRS稳定器

评分

云月 + 3 精品文章

顶你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢楼主分享经验,又一个方法了

CMWAP能用吗?

楼主,我在用啦,我知道你是谁

softether这个东东可是挺危险的,可以让别的机器穿过防火墙连接到自己的机器。呵呵

原帖由 lz1208 于 2005-8-19 09:16 发表
CMWAP能用吗?

晕.说了那么多都是白说.动感地带和大众卡就是CMWAP嘛~!就是用在CMWAP的.希望你能成功.

原帖由 **** 于 2005-8-19 09:48 发表
楼主,我在用啦,我知道你是谁

哈哈.白兄谢谢你支持.

支持楼主,很辛苦....

我下来试试。

试了,按步骤来的,不行,顺带连原来的蓝牙拨号也没有了。
只得系统还原来,,

原帖由 夜夜哥 于 2005-8-20 15:33 发表
试了,按步骤来的,不行,顺带连原来的蓝牙拨号也没有了。
只得系统还原来,,

兄弟.你哪一步时不行,提示什么?说清楚一点.顺带连原来的蓝牙拔号也没有了,是什么意思呀?

我原来一直在用蓝牙适配器自带的拨号上网程序,装了你那个后服务少了二个,一个是蓝牙拨号服务,一个是蓝牙传真服务,我安装每一步都成功,是按照上面的步骤来的,安装提示也成功,拨号就不成功了。我把他删除后,原来的蓝牙拨号服务也没有了。

楼主,我试了不成功,为何连接后只有数据包的发送,而收到的数据包是0?

总是连接不上的,怎么回事呀?

我的也是连不上```````

我用红外连接手提和大S,QQ是直连和用虚拟HUB都OK,就是浏览器不行,郁闷!

虽然不用。。。但也支持一下。。。。。。

是用红外连的.还是蓝牙,还是数据线连的?我连不上啊

真是强帖啊,顶你没商量!