tangkm 发表于 2005-8-7 00:00:00

(7月16日更新)西门子2128-冷风FULLFLASH2.0版(advance

西门子2128-冷风FULLFLASH2.0版(advanced版)(7月16日更新)说明
作者:tangkm(感谢前辈们的努力,致敬)

..

这是由先前的"冷风"发展而来,尤其注重稳定性.
这个版本取名advanced,因为其有年老之意,这个版本应该说比较完善,也就是说接近终结了,这里不在多说........

在功能,短信和快捷键方面这个版本应该比较强的
唯一不足在于上网方面,由于个人问题,相对不够完善
如果想看看本版有啥东西的话可以在后边先下载vkp包和功能性补丁说明

FLASH下载地址
http://tangkm.ys168.com/

新版的vkp包和功能性补丁说明在二楼

一。 希望多年以后这是一种美好的回忆,于你于我,还有我们共同的2128~~~~~~~

二。进入使用说明正题
必备软件V_KLAY和FREIA(备份好自己的eep最为重要)
1.如果你用以上软件很熟,看这个简易步骤就行了(新手请看完)
(1)前提用V_KLAY备份自己的flash和eep(关键啊,不要弄出一些不必要的问题)
    (2)用FREIA备份你自己的map和电参
   (3)开始用V_KLAY刷我的flash
   (4)用FREIA还原map和电参
   (5)开机检查吧
注:如果不行 刷回自己的eep(eep里保存了 电池参数,MAP(串号),用户的各项设置以及一些功能的开关状态 ,其他参数);
这里说明一下:请刷完整的flash,不然你将得不到完整的"冷风"(如:不刷eep部分,你的内存锁依然存在.... 待机的软件画面可能存在显示问题.....)

2.如果你是新手,请本论坛参看《新手必读》,以及以下说明
(1)用V_KLAY依次备份自己的flash和eep
         关于V_KLAY的使用,可以看看以下文章(我不多说了)
      http://bible.younet.com/files/2003/09/30/63765.shtml

(2)关于FREIA
   这里是使用介绍http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=122347&fpage=1&highlight=%2Btangkm
      这个软件不难用,提醒几点:每次使用时要:关机后短安开机键;备份出来的文件自动存
      放在你放FREIA的文件夹里

本flash仅供机友测试学习之用!禁止任何人用于商业用途!!!!!转载请注明"我的手机网"

谢谢所有关心小2的朋友

tangkm 发表于 2005-8-17 00:00:00

2.0版的vkp包在本地或在http://tangkm.ys168.com/可以下载

关于功能性补丁和vkp包
所以功能性补丁都有说明,如果觉得不够明白,请用论坛搜索功能
图片补丁专门在一个文件夹里 还有一个不推举用的文件夹
color=Blue]图片补丁是可以强刷的
附上一个我自己做的补丁的vkp包(不想刷我的补丁的机友可以看看这个(很多图片补丁的啦)
viewFile.asp?ID=59679

tangkm 发表于 2005-8-17 00:01:00

感谢第一个刷我flash的机友(他的支持也是让我做这些很大动力),他的idAnAn20041202
也感谢 逗号 等等机油的大力支持
1.0版也叫陆AnAn也就是为了纪念他(他姓陆,AnAn是一个对他很重要的名字)
感谢dazuo,是他提供了本flash的下载空间
这个帖就用来感谢大家用吧
需要感谢的机友统计后一起发上来吧

2005年1月21冷风1.1版(正式版)

2005年6月8日冷风1.2版(forever版)也算纪念我的个人空间吧

2005年7月16日冷风2.0(advanced)

tangkm 发表于 2005-8-17 00:02:00

再留一个吧

inhejohn 发表于 2005-8-17 00:03:00

呵呵,好久没回来了也算是努力使小2不灭吧,我还在用着小2,手感真好!真皮实!发短信一流,只是打补丁的日子……那好像是好久好久以前的事了……………………

陶之夭夭 发表于 2005-8-17 00:04:00

简直是冬天里的一把火!

nacdll 发表于 2005-8-17 00:05:00

我怎么没看到fullflash?只有一个vky补丁包?

AnAn20041202 发表于 2005-8-17 00:06:00

我很少上来了......呵呵
主要是来看看有什么新的消息
一看到这个
我很感动了,谢谢你给我这么好的fullflash
最好的fullflash
不过里面有不足之处,希望你能努力做好这个软件
相信小2发光很大了

jason 发表于 2005-8-17 00:07:00

呵呵~我来看看,楼主辛苦了

tangkm 发表于 2005-8-17 00:08:00

以下是引用nacdll在2004-12-25 11:30:00的发言:
我怎么没看到fullflash?只有一个vky补丁包?

回:仔细看看啊
由于现在我没有上传那么大东西的权限,只能现把flash放在一个邮箱里了,现在只能到那个邮箱去下载
希望版主帮忙把flash传上来啊

AnAn20041202 发表于 2005-8-17 00:09:00

做这个软件辛苦了~~

逗号 发表于 2005-8-17 00:10:00

正在刷入中!谢谢tangkm 了,这是我想做而没有做到的事情(自从搞到6688后精力就放到那边去了)。

tangkm 发表于 2005-8-17 00:11:00

大家先用用试试 呵呵 不知道逗号刷完没 呵呵

逗号 发表于 2005-8-17 00:12:00

刷完了,明天再说感受。我的上传权限也只有3000K !而你的FULLFLASH压缩包是3201K !只好用分卷压缩了,稍后给你传到一楼。

逗号 发表于 2005-8-17 00:13:00

哈哈,分卷压缩也还是不行!总是提示“出错了,处理中”看来论坛又出问题了。

tangkm 发表于 2005-8-17 00:14:00

谢谢逗号 如果用着还可以 我会继续做下去的

lovegreat 发表于 2005-8-17 00:15:00

是冬天里的一把火,但不知道什么时候才有一卡多号??自动留言机???

ripy 发表于 2005-8-17 00:16:00

对不起,我不知道这个有什么用!看不明啊,清指教,用了有什么作用的????

tangkm 发表于 2005-8-17 00:17:00

以下是引用ripy在2004-12-26 14:40:00的发言:
对不起,我不知道这个有什么用!看不明啊,清指教,用了有什么作用的????

呵呵,简单说就是刷完这个flash,你就不用一个一个打很多补丁了
省去一些事 呵呵 如果你觉得一个一个打补丁是种乐趣的话 就不需要了

ripy 发表于 2005-8-17 00:18:00

哈,原来这样,是打好补丁的flash啊,很好。不过我喜欢自己设计小2,已打了不少的补丁了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: (7月16日更新)西门子2128-冷风FULLFLASH2.0版(advanced版)(说明