RainMoon 发表于 2005-8-9 00:00:00

【Patch工具】AT CGSN Debug

viewfile.asp?ID=5215

给各位Patcher 一个新的 工具,

;**ATCGSNDebug **
;作者: Acid
;版本: 英文
;很不错的 AT 调试工具,功能很多,我目前还是试用。
;没有经验的机油勿用,因为很容易搞死机。

里面的配置文件我已搞好,如果改动很可能无法使用,
我所知也不多,反正大家试验吧

MrJewes 发表于 2005-8-9 00:01:00

收下!

为了方便 redbean 汇总,在这里也发一次--RainMoon

lzuzyy 发表于 2005-8-9 00:02:00

不会用,也要顶!!!

黑马黑马黑马 发表于 2005-8-9 00:03:00

版主 我想要你的修改图形菜单的软件

以下是引用RainMoon在2003-12-24 17:47:36的发言:

给各位Patcher 一个新的 工具,

;**ATCGSNDebug **
;作者: Acid
;版本: 英文
;很不错的 AT 调试工具,功能很多,我目前还是试用。
;没有经验的机油勿用,因为很容易搞死机。

里面的配置文件我已搞好,如果改动很可能无法使用,
我所知也不多,反正大家试验吧

RainMoon 发表于 2005-8-9 00:04:00

@黑马: 这里!一般需要保留的都可以在精华区找到。

http://www.36518.com/sjpd/bbs/dispbbs.asp?boardID=35&replyID=6270&ID=1077&skin=1

另外:这个程序因为我所获得的反馈很少,也许会有些我没注意到的问题,
有什么随时在那个帖子里告诉我吧。

绿风筝 发表于 2005-8-9 00:05:00

好,正需要,

血饮狂刀 发表于 2005-8-9 00:06:00

页: [1]
查看完整版本: 【Patch工具】AT CGSN Debug