coollang 发表于 2005-8-12 00:00:00

[公告]和大家共享我的IDB文件

我已经上传了我的6688V55和3618V24的IDB文件,是我最新的反汇编数据库。都是16M的FullBackup的反汇编,有兴趣的Patcher可以到ftp://6688.52movie.net/incoming/7.资料文档下载,帐户和密码都是6688。我会陆续放有用的资料上去,希望对大家有用。也感谢 parkystar 提供空间!
在老马的服务器上也有:ftp://6688i:i6688@ftp.ohhome.cn/!网友上传区/

songfoming 发表于 2005-8-12 00:01:00

真是好人哦,我看不懂,只有顶。

fukandahai 发表于 2005-8-12 00:02:00

以下是引用coollang在2004-9-15 9:57:40的发言:

我已经上传了我的6688V55和3618V24的IDB文件,是我最新的反汇编数据库。都是16M的FullBackup的反汇编,有兴趣的Patcher可以到ftp://6688.52movie.net/incoming/7.资料文档下载,我会陆续放有用的资料上去,希望对大家有用。也感谢 parkystar 提供空间!

说是不允许匿名用户

xhtzyf 发表于 2005-8-12 00:03:00

狼大,你传的那个服务器根本打不开,而且又慢,建议你传到老马服务器的FTP,很多机友都传文件到那里的,速度很快。你可以先去看看那里面的“网友上传区”的文件夹。网址:ftp://6688i:i6688@ftp.ohhome.cn/

coollang 发表于 2005-8-12 00:04:00

以下是引用xhtzyf在2004-9-15 11:31:12的发言:

狼大,你传的那个服务器根本打不开,而且又慢,建议你传到老马服务器的FTP,很多机友都传文件到那里的,速度很快。你可以先去看看那里面的“网友上传区”的文件夹。网址:ftp://6688i:i6688@ftp.ohhome.cn/

我试过,速度还可以,是教育网的服务器。

bill_wfm 发表于 2005-8-12 00:05:00

十分感谢!!!!十分感谢!!!!十分感谢!!!!十分感谢!!!!难以言语!

bill_wfm 发表于 2005-8-12 00:06:00

以下是引用xhtzyf在2004-9-15 11:31:12的发言:

老大,情况一样,什么时候可以上传到ftp://6688i:i6688@ftp.ohhome.cn/

lophy 发表于 2005-8-12 00:07:00

虽然我什么都看不懂,但还是要严重感谢狼大!

coollang 发表于 2005-8-12 00:08:00

以下是引用bill_wfm在2004-9-15 11:45:29的发言:

老大,情况一样,什么时候可以上传到ftp://6688i:i6688@ftp.ohhome.cn/

不行呀,我试了一下,操作有点问题,不成功!如果谁方便的话帮我下载后传到这个FTP上去好了!

coollang 发表于 2005-8-12 00:09:00

知道了,原来目录不可以修改,只能建立,正在上传中!\!网友上传区\

chenxilg 发表于 2005-8-12 00:10:00

以下是引用coollang在2004-9-15 12:23:57的发言:

不行呀,我试了一下,操作有点问题,不成功!如果谁方便的话帮我下载后传到这个FTP上去好了!
呵呵,狼大一定是在教育网上,教育网与Internet之间有一个瓶颈,在各自内很快,但是相互之间极慢,我们学校原来也挂在教育网上,访问教育网内部的网址很快,但是出去就慢得不可忍受,现在改到Internet上,访问外面倒是很快了,但是要访问教育网的网站又慢了,咳!不能两全其美,没办法!!除非这两个网之间的瓶颈解除!!!

qtazure 发表于 2005-8-12 00:11:00

谢谢狼大!不过速度好慢!

chenxilg 发表于 2005-8-12 00:12:00

以下是引用coollang在2004-9-15 12:37:34的发言:
知道了,原来目录不可以修改,只能建立,正在上传中!
\!网友上传区\
一般用户只能建立、上传、下载,没有修改、删除的权限,我有,有需要帮忙的地方,发消息或者E-mail给我:chenxilg@126.com
我负责整理“网友上传区”,欢迎光临老马FTP站:ftp://6688i:i6688@ftp.ohhome.cn/
    谢谢!!

coollang 发表于 2005-8-12 00:13:00

以下是引用chenxilg在2004-9-15 12:40:44的发言:

呵呵,狼大一定是在教育网上,教育网与Internet之间有一个瓶颈,在各自内很快,但是相互之间极慢,我们学校原来也挂在教育网上,访问教育网内部的网址很快,但是出去就慢得不可忍受,现在改到Internet上,访问外面倒是很快了,但是要访问教育网的网站又慢了,咳!不能两全其美,没办法!!除非这两个网之间的瓶颈解除!!!

我不在教育网上,用的是北京的ADSL。我以前在学校时也是这样,不过那时学校内的资源就够丰富了!

coollang 发表于 2005-8-12 00:14:00

以下是引用chenxilg在2004-9-15 12:45:01的发言:

一般用户只能建立、上传、下载,没有修改、删除的权限,我有,有需要帮忙的地方,发消息或者E-mail给我:chenxilg@126.com
我负责整理“网友上传区”,谢谢!!

没事,就是多了一个New Folder的文件夹(我的是英文系统),你删除好了!
我正在上传中。。。

qtazure 发表于 2005-8-12 00:15:00

哈……等待狼大的上传……那个太慢了!半天才4%……一直用自己的反汇编,以后用狼大的……主要是想看看6688的,好难找……

coollang 发表于 2005-8-12 00:16:00

完,刚才服务器突然把我中断了,3618的98%以上了,6688的才43%,我正在重新上传,但奇怪的是可以续传!

coollang 发表于 2005-8-12 00:17:00

3618V24已经完成!大家下载试一下可用么,因为续传了两次!

qtazure 发表于 2005-8-12 00:18:00

已下载3618V24大小15.5M解压后99.5M

coollang 发表于 2005-8-12 00:19:00

差不多,6688V55也上传完成!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [公告]和大家共享我的IDB文件