shenlang214 发表于 2012-5-1 08:19:08

50块钱出个85新的限量SL75。

原装金色的机器,被我升级时候刷死。原本已经刷了中文,但没升级FFS,MAP,主题等更换上有点问题,所以刷了别人FULL。就不开机了。刚开始B的一声,能连上机器,施救过程中有刷了别人的东西现在连不上机器了,提示要TP,所有的资料都已经备份,只要TP了重新算出现在的码连上机器刷原来的备份就能活了。从没有TP过,所以出了。可以提供以前的原版的所有备份。能不能TP好就看自己的了。有原包装,一电一充,问题机器,售出不退换。QQ147329398

shenlang214 发表于 2012-5-1 08:21:20

沙发自己的。可以送套全新S65的蓝色组壳。不刀了。有水平的来。这个不是问题。

西安楞娃 发表于 2012-5-1 09:14:20

顶了。这个确实怪西瓜 你就不能等我给你吧软件传完在刷啊。

starkind 发表于 2012-5-1 10:14:59

西瓜呀,是不是金色的?
可是金色的和黑色的我已经有了,要是别的颜色就好啦。

shenlang214 发表于 2012-5-1 16:14:32

:sleepy:会者不难,要会TP也简单

只爱经典 发表于 2012-5-1 16:26:41

艾斯卡达的那个包包......::shx

wangkaide 发表于 2012-5-1 20:00:49

路过无才旁观

shenlang214 发表于 2012-5-1 22:30:20

应该是那个楷体版的也刷了下,现在能算出现在的码就可以联机了

shenlang214 发表于 2012-5-2 10:01:26

wap43::ii和呐嫂关系好的话花10元邮给她让呐喊给你TP,呐喊是这方面的高手

shenlang214 发表于 2012-5-2 20:15:35

:sleepy:有个银色的前壳可以送。SL75的

shenlang214 发表于 2012-5-2 20:24:37

wap16::ii银色也好看。就是嫌麻烦。动手能力强的一搞准能搞好

西安楞娃 发表于 2012-5-2 21:45:48

瓜瓜还是寄给呐喊帮你弄吧。。

shenlang214 发表于 2012-5-3 09:34:54

回复 西安楞娃 的帖子

那天问呐嫂了,呐嫂说呐喊忙的很,哪有空搞西门子啊。现在呐嫂家做WM生意,我也不想麻烦呐嫂啊。呐喊说这很简单

shenlang214 发表于 2012-5-10 12:14:07

50块吧!@当零件卖

shenlang214 发表于 2012-5-10 16:38:32

wap37::ii价钱不错了啊。带一电一充啊,带盒子的。

2301631 发表于 2012-5-10 18:35:09

兄弟,有意,能看看图么?橙色如何,拆机过没有?

shenlang214 发表于 2012-5-12 17:14:27

回复 2301631 的帖子

需要就联系吧!配件价钱了

shenlang214 发表于 2012-5-14 13:44:08

回复 starkind 的帖子

50给你了一电一充一盒子哦

shenlang214 发表于 2012-5-15 11:06:29

回复 shenlang214 的帖子

不送壳子也没电池。就一电一充。要就要,不要我当外壳和屏幕留着自己用

吃葡萄的狐狸 发表于 2012-5-15 14:20:53

wap16::ii好东西啊 啊
页: [1] 2
查看完整版本: 50块钱出个85新的限量SL75。