2215441 发表于 2012-4-30 13:20:48

s75已经收到,han7896 兄弟很热心 赞一个!

最近在论坛里面看到了han7896兄弟的白色S75   一直没有接触过S75 遗憾啊
现在行情低了入了个 感觉都还不错 成色很新啊虽然是翻的= =!不过能有这样的白色壳子的也不多了
单买一套白色壳子都要好几十啊还算值
机器买回来 囧 直接开不了机器   插充电器没反应
想想是不是电池太久没电了   用了万能充给电池充了半个小时 奇迹般的复活了 电池也能充电
直冲也有反应了= =! 很是无语   机器算完美
就是尾插接触有时候不是很好 估计是氧化了   
蛋疼的是卖家发货的时候在白色壳子上用记号笔写了个字囧用酒精才擦掉
跟卖家沟通了聊了蛮多这么久了 很难找到个聊西机的朋友了 呵呵
而且关于机器的问题都是有问必答 会场热心啊 ! 赞一个

PS感慨了这么多正题都没说= =!那个s75的软件包 和极速版的固件谁还有
这么久没折腾西门子了连刷机都不会了 桑心啊!

顺便问问有长沙的童鞋没? 卖个S75的双耳耳机给我?

写了个字母蛋疼的是记号笔写的酒精擦掉了= =!

开机时间还是挺短的啊 不错! 测试了下通话 效果也不错

pandadvd 发表于 2012-4-30 14:37:50

二个字,漂亮,口水,想抢。
我有软件,加我我QQ。

qiuyuke 发表于 2012-4-30 14:58:04

我有 邮箱也有

ful66886688 发表于 2012-4-30 15:16:05

很好的机器啊、。、。。。。。。。

gxhczlh 发表于 2012-4-30 15:37:46

这里http://siediyer.tk/

han7896 发表于 2012-4-30 23:41:17

回复 2215441 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~
多谢兄弟信任!
好的西机出给西友是一件快事!

updata 发表于 2012-5-1 22:04:30

现在觉得白色S75好看了,当年买的时候喜欢黑色

小8在漫游 发表于 2012-5-1 22:27:18

美啊美啊美啊
页: [1]
查看完整版本: s75已经收到,han7896 兄弟很热心 赞一个!