zwj24866 发表于 2012-4-29 19:16:22

6688一打电话就显示通话结束,,,

手上有个6688机子,用的还行,可是一天突然打不了电话了,一打电话就显示通话结束,,,无网络,,刷了别的版本的也不行,上个小8 也是这样的情况,用的正常,放了几天,开机,,,,无网络,打不了电话了,,这是怎么回事呢????请高手们给解答下。。。

zwj24866 发表于 2012-4-29 21:37:41

我2001年买了一台小8,然后和所有的机油一样,升级,先出的是49,然后52然后55+什么的,那时候没有人注意到电参的问题,只是后来升级的机油们慢慢发现的。我也不例外,手机老是自动关机,后来MM卡也坏了,格式化也不行,最关键的是我发现手机老是没有信号,是那种明明屏幕上显示满格信号却找不到服务区那种。

跑到论坛上找大虾却大家也没有什么人能够给我提出建设性的意见,还有几个机油也是相同的毛病把小8处理了,而且当时调电参时老是和电脑连接不上,一气之下卖了,250RMB,贬值10倍,痛心之余换手机,在市场逛了半天却楞是找不到和小8功能近似的手机,无奈下只好重新买了台二手小8。

又是升级,又是没注意备份电参,不久就发现手机老关机,只好调电参,由于没有万用表,只好手调,当然就不是很准确,在这个过程中,我发现我的小8又是有信号却显示搜索服务区了,先开始我以为是硬件的问题,但后来我联想到我的前一台机器,突然明白,不在服务区一定和电参有关系,果然如此,当我把电参调到比较正常的时候,我的小8再也没有闹过有信号却不在服务区的毛病。由于时间有限,我没有仔细观察这到底和电参的那个数值有关系,我估计是0006的可能要大一些,但是我在这里可以先告诉机油们,如果你们的小8发现了相同的毛病,千万不要认为无药可救的处理掉,其实只是一点小故障而已,DIY一下,马上就可以排除了。

这是自己的一点看法,可能有不成熟的地方,希望大家指正

资料引用:http://www.knowsky.com/518188.html

zwj24866 发表于 2012-4-29 23:06:53

按上面改了0006的,小8又能通话了。。

siwaxinge 发表于 2012-4-30 10:45:08

功放老化,电池老化

sjje1 发表于 2012-4-30 17:42:42

应该是电池老化

qqqingren 发表于 2012-4-30 23:37:24

线路2         ???????????

zwj24866 发表于 2012-5-1 18:01:03

都不对,,就是改了下电叁,又好了。。。
页: [1]
查看完整版本: 6688一打电话就显示通话结束,,,