cuher 发表于 2012-4-20 17:55:16

【已出】诺基亚8250 + 诺基亚 3330 50元包X通

不玩手机了,全部出掉,换的钱买两块U880电池。
垃圾成色诺基亚8250,按键都非常灵敏,功能全部完好。一块不给力的原装电池,半天到1天。
垃圾成色诺基亚3330.部分按键不怎么灵敏了。电池非常不给力,充满大概就几个小时。没试过通话功能。
没有充电器、没有其他配件。
已出

ytq21183 发表于 2012-4-20 18:12:11

路过帮顶,话说我有个3310,呵呵,祝早出
U880使用怎么样,给个建义,也很想整个U880

cuher 发表于 2012-4-20 18:15:14

回复 ytq21183 的帖子

千元以内移动TD性价比首选。我喜欢3.5寸的机子,再大单手就握不住了。
下方三个实体按键没有光感的好用。
电池很不给力,我用过的最流畅最省电的rom只能用一个白天,晚上回去就得充电。
新机已经没有了电流门发热门问题

sjje1 发表于 2012-4-20 19:40:51

回复 ytq21183 的帖子

u880确实不错,配上无限卡,一天几百M流量和玩似的,无线热点功能不错,哈哈,700多的机器,值了

ytq21183 发表于 2012-4-20 20:05:16

回复 cuher 的帖子

怕的就是电池不给力
还有就是电流门的事啊,呵呵!

ytq21183 发表于 2012-4-20 20:05:53

回复 sjje1 的帖子

有机会一定弄个用,呵呵

cuher 发表于 2012-4-20 20:24:22

回复 sjje1 的帖子

TD并没有那么爽。十分之一的时候显示有TD信号却死活连不上。要手动切换到GSM优先,断开并重连数据网络。
或者换个地方再试。

sjje1 发表于 2012-4-20 20:35:32

回复 cuher 的帖子

那可能是你那边覆盖不行,我们在很不错,现在TD完全可以正常用了,现在就是用U880拖电脑上网的,同时还在看电影,很不错哈

hengyuanyuan 发表于 2012-4-20 20:48:46

我喜欢8250 我的第一个机子

hengyuanyuan 发表于 2012-4-20 21:14:51

呵呵 8250我喜欢

ytq21183 发表于 2012-4-20 21:29:32

对了,最近可能要出U880E,可能会更好啊,呵呵

psnw 发表于 2012-4-22 23:21:03

办公室就有几台u880,还想还不错
页: [1]
查看完整版本: 【已出】诺基亚8250 + 诺基亚 3330 50元包X通