denver9651 发表于 2012-4-17 18:21:30

垫桌脚的两部老残智能机换点东西

华硕P527:八成新,一原电无充一耳一套,整机贴膜,撕掉的话跟部新机差不多吧,这部机被我刷坏过,送去香港换了主板,回来后话筒声音一直很小,用耳机就没问题,就换了912。建议会搞的同学考虑下,另外没有手写笔。
      惠普912C:7成新吧,二原电一耳一充,其实也是贴了膜的,就是摄像头那里有点松动,然后手贱就拿502点,结果把电源给粘上了,现在关不了机,不过用智能机的一般也不喜欢关机,飞行就好了。其他的功能都正常,可以根据你的喜好刷WM6.5或6.1   
      压箱底好久了,因为最近想跟同事败辆山地车出去疯一下,所以拿出来晒晒换点东西,目前意向是一些户外时用得着的东西:蓝牙耳机(能听歌的),防水电筒,三防机如M65,S75或者照相比较牛逼的手机也行,暂时想到这些,有意向的也可以晒晒你的闲置宝贝参考下。图片是我的DEFY照的,将就着看吧

Xuanlu 发表于 2012-4-17 18:34:39

能用就好,看人来的,wap65::ii

ytq21183 发表于 2012-4-17 18:41:05

路过帮顶

优雅比干 发表于 2012-4-17 19:30:06

527想当年很火啊,CPU属于较高的

正大 发表于 2012-4-17 19:58:49

我有65换吗

psnw 发表于 2012-4-17 21:33:26

成色垃圾功能正常的zn5换不?

gxhczlh 发表于 2012-4-17 21:35:42

6688是亮点

手扶拖拉机 发表于 2012-4-17 21:41:40

사진을 게재하실때 사진을 직접 업로드하여야 하며 파일확장명은 **.JPG 혹은 **.GIF 파일이여야
   합니다. 기타 확장명으로 업로드된 사진이나 타 사이트링크로 올린 사진은 삭제처리가 됩니다.  

pzjs 发表于 2012-4-17 22:55:28

사진을 게재하실때 사진을 직접 업로드하여야 하며 파일확장명은 **.JPG 혹은 **.GIF 파일이여야
   합니다. 기타 확장명으로 업로드된 사진이나 타 사이트링크로 올린 사진은 삭제처리가 됩니다.  

denver9651 发表于 2012-4-18 23:16:44

轻轻的顶一下

希望 发表于 2012-4-20 21:57:41

P527做工很好哦啊

fanfanfans 发表于 2012-4-20 22:19:13

20 패키지 배달
页: [1]
查看完整版本: 垫桌脚的两部老残智能机换点东西