wqseed 发表于 2012-4-10 09:42:39

买了个mp3,6688歇歇吧。

闲置个6688总想让它发挥余热 听个mp3做学习用
买了mmc卡,键盘电路板(因为以前拆机弄断了)
拆了诺基亚n73耳机diy成了小8耳机,拆了原装电池增加电芯容量
折腾了好长时间,浪费了大量时间和精力
终于全部改好,效果嘛,听不出来。
但这一切是这么的不值
也就听个4,5小时就没电了,高码率mp3和其他格式都听不了
可恶的播放列表,怎么弄都别扭
最后街上随便花2百来块买个mp3,,一切都很完美。

n年前的古董机器,用来收藏是很好的,但是拿来做mp3是完全不实用的。

yi135 发表于 2012-4-10 13:29:09

什么MMC卡?
“但是拿来做mp3是完全不实用的”
这就看个人的要求了。

hum_liang 发表于 2012-4-10 13:42:42

多少米出。。。

jimmymar 发表于 2012-4-10 16:41:25

高码率MP3放不了应该是ID3标签的问题.....
4、5个小时没电?不会吧?我用的飞电每天晚上睡觉听个几十分钟,都记不到上次是多久冲的电,现在还有30%的电量......
我觉得小8听音乐挺好的啊......

mmmm5555 发表于 2012-4-18 22:04:55

jimmymar 发表于 2012-4-10 16:41 static/image/common/back.gif
高码率MP3放不了应该是ID3标签的问题.....
4、5个小时没电?不会吧?我用的飞电每天晚上睡觉听个几十分钟, ...

我也是被这个弄的很无奈,而且我现在里边放的八九十首歌,不能听了 一听歌就关机 原来说是因为30首原因,我现在刷的5.0天堂,还会有这问题吗 好久不关注

另外 那个标签真心蛋疼 不知道怎么弄了 有的添上也听不了

jimmymar 发表于 2012-4-19 08:16:42

mmmm5555 发表于 2012-4-18 22:04 http://bbs.0110.cn/static/image/common/back.gif
我也是被这个弄的很无奈,而且我现在里边放的八九十首歌,不能听了 一听歌就关机 原来说是因为30首原因, ...

用下面这个MP3列表生成器,WINMING版主原来发布的,会自动给MP3文件添加ID3标签的,大于30首会自动切分播放列表..你只需双击程序,其他的都不用管了,MP3保证百分百能播放,试试吧...

lovesong1998 发表于 2012-4-19 22:43:32

lz买的是什么MP3播放器?能和小8比听感吗?

qiuyuke 发表于 2012-4-20 20:39:56

6688推力不错 不要拿诺记垃圾耳机听 至少配合200 的

土蛮子 发表于 2012-4-23 17:24:27

可我觉得当MP3来用6688十分合适,播放列表在电脑做,几秒就搞定了,哪有那么难?N73的耳机是什么耳机?怕连10元的仿MX400都不如,怎么体现6688的音质?哈哈。200元的MP3能达到6688带来的视听效果怕是有点困难吧?

lovesong1998 发表于 2012-4-23 22:08:00

回复 土蛮子 的帖子

当年用森海HD600听6688,虽说离推好还有很大差距,但声音还是有模有样的,很多地方可圈可点!

6688cellphone 发表于 2012-4-26 13:02:19

怀念6688.
页: [1]
查看完整版本: 买了个mp3,6688歇歇吧。