youli3854 发表于 2012-4-8 20:27:36

(已上图)出几个不用机器S75 S65 M75 BB8800 BB8830还有一堆配件

出自己这几年用的西机及一大堆配件
1.S75 自己刷死了(开机B一声 )一电 50元(已出)
2.S65 自己刷死了(开机B一声 )一电 30元(已出)
3.m75 功能正常使用                  一电 50元
4.BB8800 功能正常                      一电一充 150元
5.BB8830 功能正常                      一电一充 100元
还有一堆配件
510数据线一条 ,转接头一条 ,1Gmini-mmc卡一张 ,32mb两张 ,moto T口耳机一条,西机耳机一条
暂时这么多,回去再翻翻看...
以上机器2台包汇通快递。可小刀,不过也都当配件价出了。(成色你就都当垃圾吧)改天上图
交易支付宝,啥的都行,0110的2008年前注册机油可以考虑先货
联系QQ 632960883 (不太在线)
      短信 13891019207
      跟帖也行

gxhczlh 发表于 2012-4-8 20:53:48

wap16::ii都刷死了才出。

yjh1024 发表于 2012-4-8 21:24:02

我就是看看我什么时候注册的

文西 发表于 2012-4-8 21:35:05

经典的“开机B一声”wap68::ii

starkind 发表于 2012-4-8 21:39:30

经典的“开机B一声” tp不就完啦,也没有什么难度的呀

loquat 发表于 2012-4-8 22:04:26

支持楼主。

save1a 发表于 2012-4-8 22:15:55

M75上图

2215441 发表于 2012-4-8 23:57:13

m75 s65有意求图。。。。

rogn 发表于 2012-4-9 01:49:53

我看看注册时间

mingtee 发表于 2012-4-9 08:19:21

minimmc卡?似乎没有这个名称,是RS-MMC卡吧?

youli3854 发表于 2012-4-9 10:51:13

谢各位机友支持,机子在抽屉躺了两年了,最近翻了出来,就出给需要的兄弟吧。
现在用安卓HD2+BB9530,也少回坛子了。希望西机能走的更远些。

meigaomei 发表于 2012-4-9 12:18:18

想要1g卡 耳转,有图吗

mingtee 发表于 2012-4-9 20:57:07

mingtee 发表于 2012-4-9 08:19 static/image/common/back.gif
minimmc卡?似乎没有这个名称,是RS-MMC卡吧?

对了,诺基亚的QD用的游戏卡似乎就是minimmc卡,应用不太广泛,没有RS-MMC卡实用

快乐维尼 发表于 2012-4-10 03:17:00

好多好多 帮顶一下

youli3854 发表于 2012-4-11 12:03:28

谢谢顶贴,配件不单出了,只随机子送了。

smallbeast 发表于 2012-4-11 13:36:16

m75终究想收 ~ 可惜这成色可以说是惨不忍睹

可乐风kyo 发表于 2012-4-11 14:56:08

应该不用tp吧,重建bcore好像就可以了,但是得用com口的线

爱是偶然 发表于 2012-5-8 01:13:02

搭车同出S65,3电池,32卡,数据线,充电器,120.QQ278-472-921

maocat777 发表于 2012-5-8 08:57:19

我看看注册时间wap16::ii

城市黑夜 发表于 2012-5-9 23:46:13

看注册时间的
页: [1] 2
查看完整版本: (已上图)出几个不用机器S75 S65 M75 BB8800 BB8830还有一堆配件