sundey 发表于 2012-3-27 08:38:24

M81C刷好了ELF+区号秀2.0,MEGADIAL正常运转。 想要的请跟帖留邮箱

终于做好ELF了。      正常了。不会死机了。

现在自动报时也正常了。很不错的ELF补丁!

但是另一个最重要的ELF补丁却不起作用啊!就是MEGADIAL。我把配置文件设置得和我的一个S75一摸一样。这2手机系统都是一样的,都是NEWSOLG系统。

刷的区号秀主程序都是2.0。

数据库都是最新的2012的,S75能正确运行。配置文件里区号秀数据地址都是:2706898944.

怎么M81在拨号时不会自动关联通讯录?求解。

全部做好了,求分享。         数据库是最新的2012.0.25。

2301631 发表于 2012-3-27 09:38:03

找泪娃,刷干净的eep先,在刷补丁就木问题啦

sundey 发表于 2012-3-28 14:46:14

已经搞定了!   不会死机了。。呵呵

sundey 发表于 2012-3-28 15:19:10

但MEGADIAL不起作用啊!

sundey 发表于 2012-3-30 23:34:43

晕死,,,找了几天原因,终于找到,原来是通讯录路径要设置正确。我的刷了英文目录,路径里却还是“系统”,改成SYSTEM 搞定!

sundey 发表于 2012-3-31 13:26:26

我也不知道我之前备份的干不干净?    这样的,不行我现在就官升一次,再备份给你。

sundey 发表于 2012-3-31 15:10:45

现在换了数据线,官升不了!   所以仅有刷了ELF基础补丁+区号秀2.0的备份。。。wap22::ii

laohan 发表于 2012-3-31 17:08:40

我猜着就是路径的问题。

flyfeiwang 发表于 2012-3-31 17:34:31

官方升级包不一定就意味干净了吧...

flyfeiwang 发表于 2012-3-31 17:34:47

好吧,我只是根据65的经验乱说的

sundey 发表于 2012-3-31 21:07:16

不管怎么说,我还是官升了一次,备份好了,怎么给版主呢?

优雅比干 发表于 2012-4-1 20:51:28

我也要一份
我也准备搞个M81,这样的话,S68加M81,一个Nano接口的充就OK了
我在你的QQ好友里,麻烦你把M81的Fubu和之前向你要的S75的Fubu都发一份给我吧
谢谢哦

sundey 发表于 2012-4-2 20:10:25

谢谢楼上两位大侠捧场,我要到清明后去上班才能发给你们。

跳跳火 发表于 2012-4-25 13:50:52

谢谢,两份都要,214807444@qq.com

loquat 发表于 2012-4-26 10:26:29

已上传到svn
页: [1]
查看完整版本: M81C刷好了ELF+区号秀2.0,MEGADIAL正常运转。 想要的请跟帖留邮箱