jimmymar 发表于 2012-3-23 11:01:58

这些歌一起唱,你奔溃不?????

这些歌一起唱...你崩溃不????
1:王心凌《爱你》;
   SHE《我爱你》;
   BEYOND《真的爱你》;
   李宗盛《我是真的爱你》;
   言承旭《我是真的真的很爱你》。--------爱的复杂。

2:王菲《如果你是假的》;
   邓丽君《假如我是真的》;
   萧正楠《假如我是假的》;
   孟庭苇《真的还是假的》。-----我靠退货.

3:成龙《我是谁》;
   蟑螂《忘了我是谁》;
   蔡依林《你是谁》;
   许志安《忘了你是谁》。-----需要脑白金。

4:萧亚轩《一辈子做你的女孩》;
   龙梅子《下辈子做你的女人》。-----不够成熟。

5:朴树《我爱你,再见》;
   丁薇《再见,我爱你》------不送。

6:苏永康《男人不该让女人流泪》;
   陈小春《女人不该让男人太累》-----体贴。

7:姜育恒《爱我怕了吗》;
   孙燕姿《害怕》;
   王力宏《不要害怕》;
   潘玮柏《我不怕》;
   赵薇《不怕》;
   郭美美《不怕,不怕啦》;
   郑伊健《怕什么,什么也不拍》----人多胆大。

8:董文华《春天的故事》;
   杨千桦《夏天的故事》;
   陈艾玲《秋天的故事》;
   马天宇《冬天的故事》。-------天天讲故事。

9:王心凌《honey》;
   孙燕姿《honeyhoney》;
   萧亚轩《honeyhoneyhoney 》---全家卖蜂蜜。

flyfeiwang 发表于 2012-3-23 13:47:01

wap68::ii下次去ktv挨着点吧

flyfeiwang 发表于 2012-3-23 13:47:31

其实,我觉得古巨基那种情歌王更坑一些....

一首歌唱完,其他人木有歌唱了

gxhczlh 发表于 2012-3-23 13:48:21

有一套。

dacaoyuan.66 发表于 2012-3-23 16:01:47

不要害怕
起床曲wap39::ii

digitalckls 发表于 2012-3-23 16:36:26

起風的日子····

无泪の城 发表于 2012-3-23 16:54:40

五音不全低调路过…

jimmymar 发表于 2012-3-23 17:16:31

我个人最有欲望唱的是学友哥1995年演唱会的压轴曲——“友”情歌.......

jopysky 发表于 2012-3-23 22:06:24

回复 jimmymar 的帖子

饿狼传说?
页: [1]
查看完整版本: 这些歌一起唱,你奔溃不?????