江绍辉 发表于 2012-3-21 13:15:15

出X41

出闲置的X41

去年换了新机器,手头的的这2台就闲置了,先出X41,美行的机器,貌似是高配吧,CPU 1.5,内存1GB(板载512,自己加了一条512),硬盘60GB,蓝牙,无线,指纹,除了内存都是原装的机器,屏幕亮,无坏点亮点,没换过灯管,屏轴还算紧,不过没新的时候紧了,无修~原装电池2块,4心未拆过,8心的以前想拆了换电芯,拆了就懒得换了,外壳木有损坏,现在也木有粘回去,自己换电芯的话不用费力拆了,不想换也可以直接按回去。。。。。2块电池貌似都是垃圾了,8心的以前还能1个多小时,不过1年多没插,估计2个都是UPS了,一刻钟的命,配一个螺纹电源,72W的,送个9新的手包,装机器刚好。

机器成色自己看,个人觉得还不错~
说说毛病,
1.键盘常用键有油光,加之N久没清理,看着有点脏哈;
2.PC卡插槽下部,C壳一处断裂,已经粘好,有点小痕迹,不肿么明显;
3.A壳,无线天线处有点胶水痕;
4.D壳硬盘盖脚垫丢失,貌似不影响,旁边还有个脚垫的说,D壳右侧电池锁扣外部丢了个件,换电池要用小指甲或棍子神马的拨一下,貌似影响也不大;
5.电池待机不好

暂时想到的就这么多,价格700,路费自理,想要没压过的图留邮箱,或者想看哪里,再拍~聊天的就别找了,最近都很忙,想好看好再联系,多谢!

江绍辉 发表于 2012-3-21 13:15:35

::/ w沙发自己秒~

flyfeiwang 发表于 2012-3-21 13:37:05

板凳~~帮楼主顶

小8在漫游 发表于 2012-3-22 09:19:04

这个价格LZ还是自己留着收藏吧

江绍辉 发表于 2012-3-22 09:37:03

wap43::ii每天惯例水一水~开工去鸟~

第三波 发表于 2012-3-22 23:44:13

比买个国产智能mp4豪赌了

xinxinshui 发表于 2012-3-23 08:36:58

我卖也是这个价。但不买这个价。

城市黑夜 发表于 2012-3-23 10:16:32

帮顶顶

绿豚 发表于 2012-3-23 14:10:32

帮骚灰顶顶

icdp 发表于 2012-3-23 14:24:43

我都想秒了。
可惜真穷wap17::ii

江绍辉 发表于 2012-3-23 16:32:37

wap16::ii600包快耶~

ericfly 发表于 2012-3-25 09:52:54

wap20::ii我的本子我一直都是 不插电池在用 可怜电池才几分钟时间了。。。

52577 发表于 2012-4-6 16:34:36

愚昧的蛋蛋
页: [1]
查看完整版本: 出X41