马拉石头 发表于 2012-3-20 14:01:25

纯黑8700来换个6688或99包邮出。有的别藏着了

wap65::ii8700C,纯黑色,使用有问题:无故重启,4.2系统会好的多。4.5太卡,遇到高负荷就重启。我没有拆,不过网上看了,这种现象就是硬解机。还有一直觉得喇叭无声,因为电话铃声不响,但是刚刚来短信又发现有声音,设置里面选歌的时候我记得应该会有声音的。后来又给10086发短信,回复的时候还是没声音了。

其它没问题了。
换个6688。有电池和充电器就OK。::/ w

99包邮出。

maocat777 发表于 2012-3-20 14:12:58

沙发抢了。。。

ntsugar 发表于 2012-3-20 14:27:18

帮兄弟顶了~

pandadvd 发表于 2012-3-20 16:21:55

你这个要求太低了,我的6688都出完了,不然就和你换了。
我上周也才收了个8700V,想问下,8700,8700C 8700V,8707,8707G有些什么 区别啊?

fqydtt 发表于 2012-3-20 16:36:56

pandadvd 发表于 2012-3-20 16:21 static/image/common/back.gif
你这个要求太低了,我的6688都出完了,不然就和你换了。
我上周也才收了个8700V,想问下,8700,8700C 870 ...

8700c/8700g/8700v/8707g/8707v都支持edge,后面的字母只是代表不同的运营商!
8700c/8700g/8700v外观颜色不一样
8700g/8700v颜色不一样
8707g/8707v颜色不一样

pandadvd 发表于 2012-3-20 16:41:06

回复 fqydtt 的帖子

谢谢!长见识了。

西安楞娃 发表于 2012-3-20 17:30:48

价格贵了些。

flyfeiwang 发表于 2012-3-20 18:19:19

8700木有硬解的吧。传说双字库神马的

kht1230 发表于 2012-3-20 19:28:48

8700G 蓝色的,8700C淡蓝色的原装机器很少见的 8700V香槟色的
8707 支持三G的。你的意思的

马拉石头 发表于 2012-3-21 10:11:27

回复 pandadvd 的帖子

8700,8700C 8700V,8707,8707G

问得好。。这几个机器我基本上都用过。。。

没有纯正的8700。
8700G:外型最帅。象变形金刚。
8700V:跟8700样子一样,不过是香槟色。
8707:支持联通3G,样子没有8700G、V帅。
8700C:外型没有G、V帅。

马拉石头 发表于 2012-3-21 10:12:12

回复 西安楞娃 的帖子

可以刀。

ntsugar 发表于 2012-3-21 10:35:19

fqydtt 发表于 2012-3-20 16:36 static/image/common/back.gif
8700c/8700g/8700v/8707g/8707v都支持edge,后面的字母只是代表不同的运营商!
8700c/8700g/8700v外观颜色 ...

8700 G C V 都一样,就是外观,运营商有不同,都有E网,没有3G

8707 是支持3g的,但是没有E网,所以如果不刻意要3g,尽量选择8700,……

还有传说中的8703,还有什么的,这些都忘了,好像比较冷门……具体百度吧~貌似功能更欠缺点~
页: [1]
查看完整版本: 纯黑8700来换个6688或99包邮出。有的别藏着了