ankee 发表于 2012-3-20 09:01:46

西门子E71换机,S68或者S75(已转)

E71一部,是论坛中收来的,目前主力还是S75,E71作为备用机,购了WIMING的极速版,不过极速版我搞不定一卡多号,又刷回原始版本了。这机子感觉外放不行,其它都还好。

主要现在也没时间去玩了,刷机,打补丁太累了,还是用S75习惯,至少可以把我的系统复制过去,另外夏天又要到了,S68也小巧实用。目前看好这2部手机,有意带机来换。

E71,可以用NOKIA,BL-4C电池,也比较方便。75电池我也一堆,都可以废物利用。

E71机头一部,线充一个,电池一个,立体声耳机一个,带一极速版,年初购的,100多。
交易方式,双方支付宝互拍吧。

PM或者Q:75777-8OO8

ankee 发表于 2012-3-20 10:07:47

占楼,上图片用
机子来源:
http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=453723&extra=page%3D8

fqydtt 发表于 2012-3-20 10:34:00

S65有想法不?

只爱经典 发表于 2012-3-20 12:32:46

有意,怎么LZ的QQ是错的呢?

优雅比干 发表于 2012-3-20 12:42:03

都是好机器

ankee 发表于 2012-3-20 12:42:41

回复 只爱经典 的帖子

不会错啊,o-0

ankee 发表于 2012-3-20 13:09:41

fqydtt 发表于 2012-3-20 10:34 static/image/common/back.gif
S65有想法不?

S65太大了,不习惯。

ntsugar 发表于 2012-3-20 15:22:20

我倒有个从医生那里来的S68,成色还是不错的,但是换E71,哎~西门子换西门子,都给快递转去了~

pandadvd 发表于 2012-3-20 16:43:23

手上的机机都换完了,只能看看了。

zincky1981 发表于 2012-3-20 21:56:30

ntsugar 发表于 2012-3-20 15:22 static/image/common/back.gif
我倒有个从医生那里来的S68,成色还是不错的,但是换E71,哎~西门子换西门子,都给快递转去了~

不知道BL5C电池你倒腾的咋样?

ntsugar 发表于 2012-3-21 10:23:05

zincky1981 发表于 2012-3-20 21:56 static/image/common/back.gif
不知道BL5C电池你倒腾的咋样?

不瞒你说,你那个成色真心还不错,所以一直不舍得做主力机,电池也就没有折腾过~外加5C身边就一块了~要是折腾完了,诺基亚的就没得用了~不过,倒是把s68的电池用在了诺基亚6268上~过度了下……

zincky1981 发表于 2012-3-21 19:04:07

ntsugar 发表于 2012-3-21 10:23 static/image/common/back.gif
不瞒你说,你那个成色真心还不错,所以一直不舍得做主力机,电池也就没有折腾过~外加5C身边就一块了~要是 ...

我正好相反,一般成色较好的当主力,成色烂的备用。貌似俩后盖吧?把那个旧一点的刮了吧,BL5C电装在S68上很爽的

一箭冲天 发表于 2012-3-22 00:15:31

难得交易区还有人出机器,必须得顶,0110越来越冷清了...

bg0816 发表于 2012-3-23 18:54:31

回复 ankee 的帖子

E71 什么成色啊 手头有一个换了的s75 成色一般 不知可平换吗
页: [1]
查看完整版本: 西门子E71换机,S68或者S75(已转)