2301631 发表于 2012-3-18 10:10:42

亲,还有在用EF81的么?

昨天去手机市场买西门子,计划是要买S75或者SL75的
可是,S75 Sl75都断货M81 S68只剩1、2台只有X65若干老板也坦言,不会再做西门子了。。。
突然,发现有5台未曾玩过的EF81,好歹也有西门子的Logo在上面嘛
看了看标都应该是原装的(明基还有防伪的标哦),于是入了一个与机油共享乐趣wap16::ii

shanyi 发表于 2012-3-18 13:28:00

还有EF81么?我也要整1个

ajchan 发表于 2012-3-18 14:35:11

电池基本无效的EF81,放在抽屉很久了.

ZXMH 发表于 2012-3-18 15:36:12

好东西啊!

只爱经典 发表于 2012-3-18 15:40:02

wap74::ii那台白色S75不错

无泪の城 发表于 2012-3-18 15:46:50

楼主把我忘记了…

无泪の城 发表于 2012-3-18 15:50:58

好吧…我继续路过下…

qizhong 发表于 2012-3-19 11:45:46

ef81和palm3p换着用,ef81我最喜欢的音效很好,外形不错,朋友见了都有把玩一下,功能上就不比65、75的机子了

Polaris-China 发表于 2012-3-20 12:49:07

楼主EF81多少钱?出不?wap65::ii

Polaris-China 发表于 2012-3-20 22:47:06

是啊,我也有EF81,不过在抽屉里放着,哈哈~~挺喜欢这机子的,你买了多少钱?你买的那家店还有EF81不?

Polaris-China 发表于 2012-3-21 21:58:06

原装没拆过机的EF81么?180其实还行啊~~~~成色如何?全新吗?原装膜是否还在?楼主可以搞个团购啊~~~~~~~~~~~~~wap71::ii

Polaris-China 发表于 2012-3-21 22:01:36

看楼主EF81的标是UN的,看来是2006年11月产的~~~不是9月底就申请破产保护了么?怎么11月还在生产……wap68::ii
我还看到有S75的标是V4的,即2007年4月产的,我晕……西门子德国工厂到底啥时候停产的啊~~~~~~~~wap37::ii

Polaris-China 发表于 2012-3-22 22:14:18

楼主可否帮忙搞几台啊~~~~~另,EF81的音乐效果,无论内放和外放,绝对秒杀S75啊~~~~~~

2301631 发表于 2012-3-22 22:21:17

Polaris-China 发表于 2012-3-22 22:14 static/image/common/back.gif
楼主可否帮忙搞几台啊~~~~~另,EF81的音乐效果,无论内放和外放,绝对秒杀S75啊~~~~~~

音质确实不错,兄弟需要的话赶紧入个吧,好货不多了。。。

Polaris-China 发表于 2012-3-22 22:24:15

回复 2301631 的帖子

怎么才能买到啊,像你手头这机子~

Polaris-China 发表于 2012-3-22 23:43:45

我在京城啊~~~~~~~wap37::ii

snowflake 发表于 2012-3-24 16:01:56

这机器不好使
页: [1]
查看完整版本: 亲,还有在用EF81的么?