mmmm5555 发表于 2012-3-17 17:15:30

刚收到耳转 6688的MP3比我的三星I9000好一个档次

三星I9000 用原装的耳机效果确实不错 但是我用了AIWA V16这条老塞听的时候 明显上一个档次 小八表现出为的还原国非常出色,音场定位也很准 中高低都非常不错   

但是同样的V16 用在I9000上边 感觉声场定位不准 明显不如小八确实不错

雪人www 发表于 2012-3-17 19:18:11

肯定 也不看看6688用的是什么芯片 不是现在的软解机器可比的

雪人www 发表于 2012-3-17 21:19:07

6688的音频解码芯片成本就在15美元左右 和rio800 卡玛 都是同样的方案

mmmm5555 发表于 2012-3-17 21:43:56

雪人www 发表于 2012-3-17 21:19 static/image/common/back.gif
6688的音频解码芯片成本就在15美元左右 和rio800 卡玛 都是同样的方案

闲暇时听听MP3吧 咱也不是小年轻 出门不用时尚MP3 就拿这个在家里听听蛮好

fydwdly 发表于 2012-3-22 19:43:37

小8的音质确实不错。

gzjhjl 发表于 2012-3-23 11:00:21

确实不错啊,呵呵

jimmymar 发表于 2012-3-23 15:55:05

天籁....晚上夜深人静的时候用小8听音乐简直是享受.....
不过我最近拿小8在听恐怖故事,呵呵.......

ZXMH 发表于 2012-3-24 12:32:32

jimmymar 发表于 2012-3-23 15:55 static/image/common/back.gif
天籁....晚上夜深人静的时候用小8听音乐简直是享受.....
不过我最近拿小8在听恐怖故事,呵呵.......

小8听恐怖故事比较强大!

liaoronaldo 发表于 2012-5-9 20:30:36

顶,确实不错。喜欢用小八听歌。
有时用别人的iphone或ipad听歌,感觉听了没什么感觉,不是明显的好,也不差。小八听了明显觉得很好

liaoronaldo 发表于 2012-5-9 20:33:12

在绿岛那里买的耳转,没用几天就有一边没声音了,郁闷啊

longjun2282 发表于 2012-5-10 11:33:42

小8的音乐解码芯片不是盖的。。。
页: [1]
查看完整版本: 刚收到耳转 6688的MP3比我的三星I9000好一个档次