sfc2002 发表于 2012-3-11 23:53:28

550出销量6百万 华为电信安卓2.3 手机 C8650 4电1充 2G卡 箱说全

华为C8650 自用闲置的 正面贴了钻石膜的 右边的金属框有磨损 背壳不下子粘上胶水 有胶水痕迹 可以送二个套子 成色自定义为垃极 具体看图 四电一充 2原电 一德赛电池 一被我剥了皮的德赛电池(我看看里面的电芯)包装盒 耳机 充电头 都在 数据线不知道跑那去了 送根HTC的数据线 这个机子的用户基数相当大 ROM非常多 天天可以刷着玩
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=16103984134

满天星 发表于 2012-3-12 01:04:18

沙发,帮顶吧,怎么不弄干净些

绿豚 发表于 2012-3-12 09:18:21

价格还好,不过这个机器够坚挺的了

wangchao10010 发表于 2012-3-12 10:47:17

建议降价。。。。。

mingtee 发表于 2012-3-12 10:50:55

手里用着安卓机,对这个系统很失望,1GHZ的CPU操作一点也不流畅,就是过于开放导致软件多些

zjydl 发表于 2012-3-12 11:03:04

回复 mingtee 的帖子

不流畅?戴妃?

mingtee 发表于 2012-3-12 11:09:16

zjydl 发表于 2012-3-12 11:03 static/image/common/back.gif
回复 mingtee 的帖子

不流畅?戴妃?

MOTO的机器就不用谈流畅了,我用的是索尼RAY,和IP4一样的硬件配置但用时却感觉不到有IP4的流畅,系统问题

qqxiaojun 发表于 2012-3-12 11:55:29

诺基亚5530换吗

gxhczlh 发表于 2012-3-12 14:41:56

二手还要550wap16::ii

jopysky 发表于 2012-3-12 15:50:14

贵了 到添翼圈去参考下价格吧

yajun 发表于 2012-3-12 16:56:16

顶。。。。。。。。。。。。怀念我的8650    450包快的话联系我额。wap16::ii
套子不要一德赛电池不要 一被我剥了皮的德赛电池(我看看里面的电芯)不要 耳机不要 充电头不要 包装盒不要。。呵呵呵呵呵

sfc2002 发表于 2012-3-13 12:17:20

不接青龙圆月刀吧
页: [1]
查看完整版本: 550出销量6百万 华为电信安卓2.3 手机 C8650 4电1充 2G卡 箱说全