mmmm5555 发表于 2012-3-10 10:26:32

昨天收到一个小八,不过已经退货了大家看下标对吗

说是原装的,但是收到以后,后壳不是我们知道的那种色彩的后壳,而是色彩很深,但又不是黑色,属于一种墨绿色吧很深的那种,看着质量还挺好 这是原装壳吗,标对吗,

yi135 发表于 2012-3-10 10:43:20

http://bbs.0110.cn/forum.php?mod ... hlight=%D6%A5%C2%E9可惜,图看不到了,退得好,
再买,就有经验了,先问前后壳颜色一样?呵呵
中国的是35001737……德国是35001651(或者是52……)
你的标看不懂哦,不知道是哪国的。
假标太多了,
忽悠不了解的人

sjje1 发表于 2012-3-10 11:42:02

咱也不懂啊

只爱经典 发表于 2012-3-10 13:44:40

晕,挺不错的SL42,被标给毁了。

mmmm5555 发表于 2012-3-10 14:38:09

只爱经典 发表于 2012-3-10 13:44 static/image/common/back.gif
晕,挺不错的SL42,被标给毁了。

不只是标啊,弄了半天我真不知道这个到底是不是原装壳,有人知道原装壳有过这种色吗?我以前玩过的小八都没有这种色啊

地狱火 发表于 2012-3-10 15:39:58

有吧,以前在犀牛仔那45一套买过2套,中壳是黑色的

mmmm5555 发表于 2012-3-10 15:41:17

他这个不是黑色的,就是图中那种色

ZXMH 发表于 2012-3-11 10:25:21

一看就是假标!

mingtee 发表于 2012-3-11 11:29:51

这标太假了!!!

mmmm5555 发表于 2012-3-11 13:54:17

其实标都无所谓了,我只想知道有没有过这样的原装壳 估计没有吧只听他们说过有黑壳的,

小8在漫游 发表于 2012-3-11 13:57:08

神马标是浮云啊

caiheng 发表于 2012-3-19 13:30:27

呵呵,水货标也打6688几个字???

jimmymar 发表于 2012-3-21 08:47:01

应该是原装壳吧~~
有一种浅色的,还有一种深色的......
黑色的听说过,没有见过...
不过那个标肯定是假的

mmmm5555 发表于 2012-3-21 18:17:26

是深色的?就如我图上那个色,看着质量是挺好 不过我没见过组装壳,分别不出来、

西安楞娃 发表于 2012-3-26 18:55:43

标太假了

mmmm5555 发表于 2012-3-27 14:15:49

Leask 发表于 2012-3-26 22:26 static/image/common/back.gif
上天安排我做了个多情的人,却又安排我遭遇了无数绝情的人,所以我最终把自己磨练成了一个滥情的人。别人是 ...

楼上的绝对是哲学家 还是国家级的wap16::ii

土蛮子 发表于 2012-5-4 23:54:04

哎,没经验的人就去看标。如果把一个的脸上贴张纸,写个猪字,这个人就不是人了吗?

njqiqi 发表于 2012-5-5 13:42:09

回复 mmmm5555 的帖子

我见过,也有过,很稀少的,是真的壳,没见过不代表是假的

梦中的城门开 发表于 2020-2-21 19:33:07

真标有反光吧假标没有不知道是不是这样我手里几部小8就是这样
页: [1]
查看完整版本: 昨天收到一个小八,不过已经退货了大家看下标对吗