mmmm5555 发表于 2012-3-8 12:10:26

你们现在都是拿小八做主力机吗?

反正我这段时间是,买了个大屏手机,也只是扔在家里回去了上上网玩玩,基本给老婆用了,现在主力机就是6688 那天拿出去,有人问,这是小灵通吗,现在小灵通还能用啊,网不好啊 我说是啊,这个偏宜么

只爱经典 发表于 2012-3-8 15:17:18

小8一直都在续写传奇,不知道现在德国人要是知道的话会怎么想?wap65::ii

ZXMH 发表于 2012-3-8 16:16:29

一直都在用!

yi135 发表于 2012-3-8 16:52:00

一直在用

傲慢与偏见 发表于 2012-3-8 18:48:20

一直在用,我已经用了八年,用过的手机型号不少于四十种,还是小八好用

sjje1 发表于 2012-3-8 21:33:34

主力之一,因为两个卡

mmmm5555 发表于 2012-3-8 21:44:54

我有点好奇 小八在中国是这样,还是在外边也有铁杆粉丝啊 反正我用小八 刚开始可能是因为人云亦云,但后来发现,确实好用 除了没有我需要的清晰点的成象照相功能以外,我最心爱的功能 应答通知 来电录音,来电智能拒接(播放语音) 悄悄一键超长录音找了半天没有找到可以集这些功能于一身象小八这样完美实现的了 你们有通知我下 好让我圆梦啊

感觉瞬间 发表于 2012-3-9 10:43:47

用自己的小8让别人去说吧!反正我觉得现在拿出小8很拉风~

小8在漫游 发表于 2012-3-9 11:00:06

回复 只爱经典 的帖子

估计德国也一样

ZXMH 发表于 2012-3-9 20:27:08

越南有个小8论坛都自己改造小8了。
换木头外壳加装外放喇叭等!

yi135 发表于 2012-3-9 21:23:17

ZXMH 发表于 2012-3-9 20:27 static/image/common/back.gif
越南有个小8论坛都自己改造小8了。
换木头外壳加装外放喇叭等!

有地址?

liaoronaldo 发表于 2012-3-9 22:25:28

感觉东西好不好用,在于会不会用。小8很强大,可惜我不会用。刷了集成版,锁键盘还不懂怎么开锁。锁一次,拔一次电池。后来看了教程才知道怎么开锁。

siwaxinge 发表于 2012-3-10 10:11:29

没有壳子用,谁能搞到好壳子,仿的好点的就行

fydwdly 发表于 2012-3-23 18:46:59

装真实卡的S65丢了,补新卡担心破解不了,刷了一卡多号的小8又作为主力机用了。
页: [1]
查看完整版本: 你们现在都是拿小八做主力机吗?