harry_zwf 发表于 2012-3-6 22:20:27

太阳能电池充电器,不会玩,要的搞走 清货价28元包邮

今天翻出来一个据说是太阳能充电器,吸收太阳能量后,可以单独给手机充电,还有个游戏手柄,本人搞不来,价钱大家看只为需要的或则有兴趣的机油能利用起来出此货。

手扶拖拉机 发表于 2012-3-6 22:30:07

什么价格?PM

harry_zwf 发表于 2012-3-6 22:34:58

35包邮吧,

封维 发表于 2012-3-6 22:36:16

太阳能?需要先用电脑激活后充电吗?

封维 发表于 2012-3-6 22:37:35

这个也应该是山寨机上的配件?

harry_zwf 发表于 2012-3-6 22:38:28

申明,都是全新的,没使用过的

harry_zwf 发表于 2012-3-6 22:40:43

我不会用,不过有个说明书,好像不要激活,可以直接吸收,我打开开关,指示灯亮的,具体我也不懂

harry_zwf 发表于 2012-3-6 22:41:14

wap16::ii估计是个山寨机的礼包吧

封维 发表于 2012-3-6 22:55:40

楼主的稀奇玩意真多啊,呵呵

harry_zwf 发表于 2012-3-6 22:55:50

看来没人会搞这个玩意啊wap12::ii

harry_zwf 发表于 2012-3-6 22:57:02

是的,经销商的库存,大家有福了啊wap16::ii

ningkun23 发表于 2012-3-7 00:43:04

25包快我收那个太阳能板 OR18包平邮

rzhzhm 发表于 2012-3-7 08:38:18

harry_zwf 发表于 2012-3-6 22:20 static/image/common/back.gif
今天翻出来一个据说是太阳能充电器,吸收太阳能量后,可以单独给手机充电,还有个游戏手柄,本人搞不来,价 ...

那个手柄貌似没什么用,是把手机卡到手柄中间,接上线抱着打游戏用的,专机专用。wap31::ii
太阳能板不知道电流电压输出稳定不,按理说要给手机充电要有一个存储电量的充电电池或充电电路,以便为手机输出稳定干净的电源。
已经买了楼主一个望远镜,早知道楼主有这玩意就一起收了。wap36::ii
不知道楼主能不能PM个便宜价出给我,不过手柄给我确实是鸡肋。
还有楼主还有什么好东东都拿出来,别一次一个运费伤不起wap37::ii

woany 发表于 2012-3-7 09:53:53

LS+1   LZ把家当都翻出来吧   

sjje1 发表于 2012-3-7 09:54:10

太阳能充电基本摆设,自己三块电池板,太阳能冲电的改装个移动电源还不错,基本一下午就把并联的4快电池充满了,再通个3V升5V电路升压给手机充电,用单独一块电池板给手机充电效率太低了,一下午冲了50%,我的板比楼主的要大,楼主的充电效率可想而知............

harry_zwf 发表于 2012-3-7 10:28:47

下午来上图,蓝牙耳机

harry_zwf 发表于 2012-3-7 10:41:40

蓝牙耳机,9。5新,全部配件应包括 主体+接线+充电器
现在缺少接线,淘宝价格在几元,大家可以在淘宝上买到
这个淘宝上的价格在100元左右,大家可以查
由于量少,给大家优惠了,60包邮,顺道带走50元
声音效果都试过,杠杠的
论坛里有位机油已经收一个,该机油看到可以出来说明下情况

harry_zwf 发表于 2012-3-7 12:31:10

http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103Zo3g.3-cnLSW.h-5rJ4cX&id=14042325902&
链接来了

ningfei205 发表于 2012-3-7 13:01:23

楼主东西很多啊快点一起散出来,

马拉石头 发表于 2012-3-7 13:37:22

不错。顶一下
页: [1] 2
查看完整版本: 太阳能电池充电器,不会玩,要的搞走 清货价28元包邮