harry_zwf 发表于 2012-3-5 17:00:11

出个个人闲置的智能机,索爱mp5 8GB 智能手机已出掉了

因为去年装宽带的时候,被电信强迫配套了一个手机,一直没怎么用,使用不超过1个月,功能完好,没有磕碰,成色当8.5吧,长期闲置在家,现在要出掉它,包装不知道搞那去了,先只有机器和耳机一个,充电器,包装盒都不知道放在哪了,充电器很多通用,和三星的也通用。
现在包邮价250,有意者联系。调整价格

harry_zwf 发表于 2012-3-5 17:07:04

上图中

harry_zwf 发表于 2012-3-5 17:24:34

上链接
http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103Zo3g.3-cnLSW.h-5rJ4cX&id=14023934294&

西安楞娃 发表于 2012-3-5 17:50:45

600还是600+?

harry_zwf 发表于 2012-3-5 17:58:54

继续出个个人闲置品 索爱v16(8GB) mp5一个,个人使用未超过15次,长期不用,就算9成新吧,配件比较齐,盒子找不到,打算出掉了。
250包邮,

harry_zwf 发表于 2012-3-5 17:59:54

怎么看是600还是600+,我找不到盒子,自己也不知道啊,请指教

harry_zwf 发表于 2012-3-5 18:08:19

刚baidu了一下,发现自己的是n600+,有wifi和蓝牙的。

harry_zwf 发表于 2012-3-5 20:16:31

顶上去,智能机值得买的,大家可以看淘宝的价格做对比,绝对超值,没怎么使用的

harry_zwf 发表于 2012-3-5 22:29:19

这个没兴趣啊?

yjzhanghb 发表于 2012-3-6 00:30:23

gsm的路过

icdp 发表于 2012-3-6 02:39:44

帮顶哈。

hum_liang 发表于 2012-3-6 09:42:37

机器不错 价格也很好 可惜不用电信的卡 只能帮顶了。。

索爱不是索尼爱立信这个我之前以为是 买了 结果悲剧了 是深圳的一个厂商。。

harry_zwf 发表于 2012-3-6 09:59:20

谢谢帮顶,寻找使用电信的买家
索爱是国产的,是汪涵做形象代表,质量还可以,但如果追求名牌效应就不怎么理想了

harry_zwf 发表于 2012-3-6 21:27:26

寻求打包者,wap16::ii

harry_zwf 发表于 2012-3-7 16:06:17

mp5没人要,准备下帖了
页: [1]
查看完整版本: 出个个人闲置的智能机,索爱mp5 8GB 智能手机已出掉了