yingwufei 发表于 2012-3-4 12:22:12

SX1原厂全新冰蓝外壳及其他西门子配件!单件15元包STO!!!

最新消息,由于快递涨价,沿海地区和湖南湖北仍然15包STO,其他地区加3元! http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NjcwMDIyfDAwNzFiMjk3fDEzMjExNDcxODF8MTY4NTQ3&noupdate=yes 2011-7-25 07:51 上传
下载附件 (11.49 KB)

需要的朋友直接登录我的淘宝店拍就行,http://shop34388928.taobao.com我比较忙,可能当天无法上网,但是我会尽快发货的!
需要的请直接拍15元的链接,然后旺旺留言给我告诉我你需要什么东西!
1:SL65行货拆机主板,功能正常!无修! 价格30元包STO
2:SX1原厂全新屏幕没有任何毛病,价格30包STO!
3:SX1原厂全新冰蓝外壳,包括前壳(带数字键)、中壳、功能键! 任何一件都是15包STO,加一个附件加5元!
4:原厂全新ST60原厂全新,无冲,配了组电,英文机,高手拿去搞吧!机器配置相当高! 价格100元
S68尸体2个,一个是掉洗脚盆里了,无法开机,另外一个屏幕碎了也无法开机,2个都当尸体卖,都不带电池充电器,都无修!都是20一套出售!

还有以下物品,给钱就卖!全部都是单件15就包STO出售!
CV65原厂全新后盖!8个
CXV65黄色全新原厂前壳带键盘!近40个!
C65灰色前壳,全新原厂! 14个
X2原装全新后盖,23个
C75原装全新后盖,10个
AL26黑色原装全新后盖!19个
SF65白色原装全新后盖,22个
SL75后盖,8个
AF51后盖,10个,
CV65兰色全新原厂前中后壳带键盘,带MIC件震子!15套
CV65兰色全新原厂前壳,11个!
SL75黑色原装全新后盖,带入网证哦

yingwufei 发表于 2012-3-8 12:30:41

需要的请直接拍15元的链接,然后旺旺留言给我告诉我你需要什么东西!

mmmm5555 发表于 2012-3-8 13:04:51

不理解,楼主哪来这么多后盖配件 而且都是西门子的,莫非是退役客服?

西安楞娃 发表于 2012-3-8 13:11:43

还没有卖完啊。呵呵

sundey 发表于 2012-3-8 13:40:53

我的SX1冰蓝前壳下面2个螺丝柱断了。想拆机,但是忘记怎么拆了。论坛也搜索不到拆机图片。求拆机图

sundey 发表于 2012-3-8 14:47:25

我已经用指甲叩开了。

谢谢诶!   下面准备实施男科手术----断茎再植。不行我就要拍楼主一个前壳了。。。。

RXJWAN 发表于 2012-3-8 15:10:08

我来看一看!

sundey 发表于 2012-3-9 12:58:38

sundey 发表于 2012-3-8 14:47 static/image/common/back.gif
我已经用指甲叩开了。

谢谢诶!   下面准备实施男科手术----断茎再植。不行我就要拍楼主一个前壳了。。 ...

断茎再植手术完美成功!   唯一可惜的是前壳头皮被胶带粘起来一小块。。。暂时不考虑买楼主的壳了。要是有黑壳可以考虑下。

starkind 发表于 2012-3-10 20:13:45

要是整套就好啦,都是后盖,怎么来的呀?
难道有人老是丢后盖?

yingwufei 发表于 2012-3-11 17:35:11

呵呵,不是一年两年了,当年清库时朋友发给我的,大S的后盖就别想了,没人能弄到新的了,我当年出的那一批恐怕是最后一批了!

Dick826s 发表于 2012-3-11 18:09:21

SX1黑色键盘有吗?C75后盖是有国外厂商标志还是无标的?

yingwufei 发表于 2012-3-14 09:29:47

不是一年两年

yingwufei 发表于 2012-3-30 12:40:16

一周一顶就行了!

yingwufei 发表于 2012-5-5 08:17:22

这2天清理下机头,不经典的非纯正西门子不收藏了
页: [1]
查看完整版本: SX1原厂全新冰蓝外壳及其他西门子配件!单件15元包STO!!!