昇三 发表于 2012-3-3 11:32:57

杂~~~~手机、电池、充电器;索爱、三星、Siemens

1.Siemens sx45 左侧的能用,单机加一电池,无充电器,右侧尸体。87元
2.索爱t238 手机 9元,电池6元/个,充电器加座充9元。
3.LG充电器,行货手机买了一周之内就被盗了,剩下充电器。15元
4.三星SGH-C128 行货,单机加充电器 加两块电池,49元
5.诺基亚专用万能充适用于6100等型号,9元
6.s65 朋友给的,用了多年的二手行货,给我之前没刷过任何补丁,有这样和那样的问题,换了套壳,当配件卖,39元。
以上为不包邮价,发申通,邮费12元
砍价 可以 你情我愿就好!

QQ1372153865

西安楞娃 发表于 2012-3-3 11:48:07

小兄弟 你太年轻了
你以为这个论坛真的那么多人回复你的帖子?
其实都是我一个人回的,不信我换个ID发同样的话给你看。

gxhczlh 发表于 2012-3-3 12:00:06

来了,小兄弟 你太年轻了

gentlefree 发表于 2012-3-3 13:26:01

sx45 神器啊!!!

郁闷儿 发表于 2012-3-3 15:27:45

小兄弟 你太年轻了

优雅比干 发表于 2012-3-3 16:52:44

小兄弟,你已经不再年轻了

apchenlin 发表于 2012-3-3 18:16:41

小兄弟 你太年轻了

bg0816 发表于 2012-3-3 22:28:15

回复 昇三 的帖子

小兄弟 你太年轻了

flyfeiwang 发表于 2012-3-3 22:45:07

有这样和那样的问题?

封维 发表于 2012-3-4 12:49:04

小兄弟,你太年轻了!你以为这个论坛上真的有那么多人回复你的帖子?其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看

昇三 发表于 2012-3-4 14:03:50

小兄弟 你太年轻了
其实都是我一个人回的,不信我换个ID发同样的话给你看

wqewqewww 发表于 2012-3-4 14:30:36

SX45不错

sjje1 发表于 2012-3-4 17:59:29

小兄弟 你太年轻了

g23b 发表于 2012-3-4 19:56:50

s65,经典的硬键盘

流浪汉子 发表于 2012-3-5 11:14:26

小兄弟 你太年轻了

wa137 发表于 2012-3-5 12:01:10

l联系方式呢?

昇三 发表于 2012-3-5 16:31:04

回复 wa137 的帖子

qq 1372153865

Polaris-China 发表于 2012-3-5 16:51:06

回复 g23b 的帖子

S65键盘手感可好?求指教~~~~~~~

g23b 发表于 2012-3-17 21:20:38

回复 Polaris-China 的帖子

坚硬
而且比较滑
键帽也小
建议有心理准备
不过
西门的最后几款机器
我留了这个怀旧
6688和耳机数据线什么的反倒送人了

Polaris-China 发表于 2012-3-17 22:02:43

回复 g23b 的帖子

好的,O(∩_∩)O谢谢~
页: [1] 2
查看完整版本: 杂~~~~手机、电池、充电器;索爱、三星、Siemens