sfc2002 发表于 2012-2-24 00:37:04

福利 正品华为C8650飞毛腿充电套装 20包邮到全国 只要快递能到

电池品牌:国产一线品牌飞毛腿,比克电芯 工厂定做,高质量,足容量,相当给力 平时批发一块都要20多块 还不包括座充 原装电池的更不用说 30-50你想都不用想 不要怀疑是不是山寨 这个成本山寨都仿不出来 电信的礼品 不是电信补贴 这个价格根本不可能
20块包邮到全国 圆通快递 我就是大家的搬运工 需要 备用的就留二块吧 以后就没有这么好的机会了 另外因为这个机子没有充电数据线 搞了批HTC的外贸配机线 全铜芯的 比华为原装线粗些 有了线随便找个充电头子要不插在USB上面就可以充了
1 20块包邮到全国 圆通快递
2 要2块原装电池就是32 包圆通快递
3 要线的话就加3块钱
淘宝连接如下 需要的兄弟关照下 生活不容易 我就做做大家的搬运工
需要的兄弟直接拍 我会发货的
http://item.taobao.com/item.htm?id=13922485910

jopysky 发表于 2012-2-24 00:41:22

结我留一块!手机上网不方便!

只爱经典 发表于 2012-2-24 08:30:20

要是6688的就好了wap65::ii

pandadvd 发表于 2012-2-24 09:31:51

我要2个,刚好有这个机机。

pandadvd 发表于 2012-2-24 09:34:35

拍了,按地址发货就是了。

qiuyuke 发表于 2012-2-24 11:37:41

我要!就是问一句 电池u8500可以用么

llbb 发表于 2012-2-24 23:17:26

手机上网不方便
我也要两块

yxy2002cn 发表于 2012-2-25 11:08:24

已经有了。。。。。。。。

cyrillee 发表于 2012-2-25 22:34:25

不错不错啊

sfc2002 发表于 2012-2-26 15:10:13

不狠不行 华为定制 C8650电池U8650手机电板原装德塞电池送座充 18.8全国包邮

华为找德塞工厂定做的 标准1250MA电芯 没有一点点虚标 坐充超薄 出门很好携带 高质量无虚标电芯 在实体店零 售35 经销商拿货也要22 卖一块必亏一块 沾的就是电信补贴的光 没有强大的电信公司 大家拿不到此等好货 比网上所谓的9-20的真华为电池要好的多 30-50想买原电可能性很小 华为终端部的人一个月工资2万多 不可能为了赚点小钱把原装电池弄出去卖 犯不上 大家仔细想想就明白了 德赛电池 适用机型:华为C8650 U8650U8660 T8600 S8520 C8810 只要是 用的华为HB5K1H型号 就可以用 大家不要问是不是山寨 山寨电芯批发都要9块钱 还不带座充 我不爱做假东西 真的就是真的 假 的就是假 的 希望能够清楚的告诉大家
另外因为这个机子没有充电数据线 搞了批HTC的国产配机线 全铜芯的 比华为原装线粗些 有了线随便找个充电头子要不插在USB上面就可以充了

1 18.8块包邮到全国 圆通快递
2 要2块原装电池就是30包圆通快递
3 要线的话就加3块钱   
http://item.taobao.com/item.htm?id=15788760213
需要飞毛腿的可以拍这个 20包邮
http://item.taobao.com/item.htm?id=13922485910

ksj197706 发表于 2012-2-26 15:49:44

llg 路过,貌似违规了

sfc2002 发表于 2012-2-26 19:41:44

不错的说啊

pandadvd 发表于 2012-2-26 23:17:07

楼主,你这样可不好,我昨天才定了2个+线的,今天就降价了。得退我损失。

pandadvd 发表于 2012-2-26 23:21:06

楼主,你这样可不好,我昨天才定了2个+线的,货都还没收到呢,今天就降价了。得退我损失。

zhuojianshu 发表于 2012-2-27 08:32:55

有没有中兴的N760????

ujrico 发表于 2012-2-27 14:13:59

擦。我defy要能用此电池的话就美了。。。。

sfc2002 发表于 2012-2-27 14:37:43

pandadvd 发表于 2012-2-26 23:17 static/image/common/back.gif
楼主,你这样可不好,我昨天才定了2个+线的,今天就降价了。得退我损失。

德赛的 便宜些奥 呵呵

sfc2002 发表于 2012-2-27 14:38:17

不错的说啊

frank777 发表于 2012-2-27 22:58:00

有华为U8300的电池么?型号是HB5B2H,好像和什么C7900一类的通用。

sfc2002 发表于 2012-2-28 19:06:11

U8300木有奥
页: [1] 2
查看完整版本: 福利 正品华为C8650飞毛腿充电套装 20包邮到全国 只要快递能到