sundey 发表于 2012-2-23 00:45:20

求垃圾成色的S75,要求无修吴进水。自己的无故开不了机了。

M81也行。       有意的机油请带价和图来。

ful66886688 发表于 2012-2-23 01:42:16

没见有人出s75好久了,帮顶。。。。

ful66886688 发表于 2012-2-23 01:42:41

没见有人出s75好久了,帮顶。。。。

gxhczlh 发表于 2012-2-23 09:13:46

同意LS的。

pandadvd 发表于 2012-2-23 09:44:29

我有1个,成色7新的,无修无水的,功能无问题的。要的话100米包快,或者想换个E71,QQ:454483788

优雅比干 发表于 2012-2-23 12:20:27

你的无故不开机了,请描述一下你的不开机情况,以及自己修复过程
谢谢

sundey 发表于 2012-2-23 12:53:18

谢谢5楼熊猫大侠代价来,我在考虑下是否买个新的M81.

楼上的比干,无故不开机就是我什么都没有修。    放了几年的机器,每年会拿出来充电刷机一下。曾经在几年前当主力机一年。

前几天又拿出来把所有西机都充了电。       这个S75可以开机,但是提示“内部性蓝牙错误”,然后就停留在请插入SIM的状态。   用有用的卡也是这样。    我正考虑给他重刷下备份。   他就关机了,再也开不了。关键是我电脑更换太频繁,没有保留连机文件。现在也无法连机。      不知道这个说S75有万能连机吗?

优雅比干 发表于 2012-2-23 13:39:05

回复 sundey 的帖子

拿去试试,万能连机码

这样看来机器还很有的救,码没用,还可以TP一下

sundey 发表于 2012-2-23 13:56:35

刚刚我也在电脑硬盘里找到了一个X75的VK万能码,发现无法连接。随便换了几个SL75都可以连接。

估计是彻底挂了。   

另外,一点反应都没有的S75,能TP吗?          TP是起什么作用?CPU复位?

优雅比干 发表于 2012-2-23 13:58:34

一点反应都没有,TP了就有可能有
这个“可能有”,就代表着有可能连机,连了机,就有可能恢复之前的备份、或修复,就有可能把机器弄好,弄好了,就有可能之后不再没反应、而是直接可连、不再需要TP

sundey 发表于 2012-2-23 14:07:10

就是这样接触一下就可以啦?我没有TP过、、、谢谢

sundey 发表于 2012-2-23 14:33:28

那我就来TP一下,反正什么工具都有。   就是图有点不清楚。   靠近CPU的那个点看不清楚。貌似就是连接这2个点。我去找个新的4148来试下。

gxhczlh 发表于 2012-2-23 22:39:56

学习.

sundey 发表于 2012-2-24 14:26:14

TP了也不行啊~!

优雅比干 发表于 2012-2-24 15:00:45

不需要二极管,直连用导线连接就OK了
TP的时候把Xflasher设置成 TestPoint 然后按提示操作就OK了
不过TP不是万能的,我手上就有N个TP不成的机器
S75在TP时比较麻烦,在电池下边,电池首先要保证电源接得牢固

Polaris-China 发表于 2012-2-24 15:37:26

版聊看得我云里雾里的,硬件白痴纯路过~~~wap36::ii

sundey 发表于 2012-2-24 22:03:14

看到淘宝有家有白色S75充新机卖,只是键盘不是纯白是银白的。店家说确保是原装机原装壳 。   不管3721,先拍2个来试下。      发现不是原装壳就退货。    价格79元/套。

sundey 发表于 2012-2-24 22:19:25

还有一个背面图。

刚店家告之:只有一个白色的了,黑色的也没有货。      那我就买了一个。连运费91元。

我都怀疑是店家标错了价,看我拍了2个,赶紧说没货了,只卖一个给我啊!      不管怎样,到了货就知道情况了。 我先跟他声明了,不是原装的,与他描述不符我就退货。

页: [1]
查看完整版本: 求垃圾成色的S75,要求无修吴进水。自己的无故开不了机了。