harry_zwf 发表于 2012-2-22 13:59:31

出西门子c75电池套装 10元不包邮

如题,未拆封的c75电池套装,里面有1块电池和一个座充。
要的可以密我,或则加我qq1726820018

harry_zwf 发表于 2012-2-22 14:02:53

可以淘宝交易

harry_zwf 发表于 2012-2-22 14:05:10

继续发图

sundey 发表于 2012-2-22 17:17:50

把座充上个正反面特写。有意。

只爱经典 发表于 2012-2-22 17:20:01

看起来还不错,不过买这个邮费不合适吧?

gxhczlh 发表于 2012-2-22 17:52:28

座充是原装的?

digitalckls 发表于 2012-2-22 18:08:24

wap68::ii座充不是容易把电池变鼓么?

harry_zwf 发表于 2012-2-22 18:23:09

继续上图,拆开后里面的东西

harry_zwf 发表于 2012-2-22 18:25:37

上图了,上图

harry_zwf 发表于 2012-2-22 18:27:25

wap11::ii还有两张为什么上不了

gxhczlh 发表于 2012-2-22 18:29:39

wap38::ii不是西门子原厂的呀。

harry_zwf 发表于 2012-2-22 18:29:48

继续上上看

harry_zwf 发表于 2012-2-22 18:31:28

这个我就不懂了,反正是配套电池,原厂的不可能是这个包装吧,应该。

harry_zwf 发表于 2012-2-22 18:32:16

原厂的不可能单独搞个电池包装的,应该是一起放在手机盒子里的,我觉得

shenlang214 发表于 2012-2-22 20:05:52

帮顶,这个叫礼品电加座充。是国行销售时候送的礼物。wap71::ii西门子是不会做这个的,都是配件厂生产的,要加原装线充才可充电。适合两块电池的。

harry_zwf 发表于 2012-2-22 22:44:31

这个电池套装里有一块电池的,原来一块的不都变两块了吗》wap16::ii

sundey 发表于 2012-2-22 23:47:17

哦,不好意思,我以为是原装的。原来和我的一样啊!    那就暂时不需要了。。。

我自己这个座充,拆除了里面的电路,改装了锂电充电芯片,充电电流1A.充满自停。充一年都不会充坏电池。

sundey 发表于 2012-2-23 10:24:56

楼主看下自己还有什么西机相关的要出,打包才好卖。   单独买运费不合算啊!

优雅比干 发表于 2012-2-23 12:18:51

这个710Mha的雷鸣达电池,很好用
我用过两块,电力很持久,容量可能没有750的原电大,但用了很久,电量基本上没什么损耗的
这个的确是礼包,国行S65后期也有这个东西的
只是像这个座充,一般都容易充坏电池,电压较高,不带保护电路,充电还是直充比较好
除非像楼上一样专业

jimmymar 发表于 2012-2-23 13:22:06

我热....当时买的国行S65时就配了这个电池套装的.....两块原装电池貌似都被冲坏了,这个座充我就一直没用了,放在盒子里...........
页: [1] 2
查看完整版本: 出西门子c75电池套装 10元不包邮