sfc2002 发表于 2012-2-21 14:49:10

代人出sprint版HTC 6875HTC Touch Pro2 双模T7373 全套2电一充

我2010年11月27日帮朋友从淘宝卖家3418023321hl店里买到的,当时这个宝贝卖1750.00元,现在转给需要的朋友。 宝贝参数: 机身颜色: sprint版 手机套餐: 套餐三 原宝贝的地址在这里:http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?tradeID=55435295518725

朋友现在换了华为C8650 闲置了 转给需要的人

机子无拆无修无进水成色自定义为垃极成色 按键有掉漆 具体见图 手机下端有一个裂纹 不影响使用 配件箱说全 二电一充
这个机子解析度很高 800 480 高通7201的CPU 就那个HEO200的CPU差不多 WM系统 HTC优化的很化 应该是当时WM的顶级配置了 这个机子是双模单待的 CDMA要软刷机 DIYPDA有教程 因为是别人的 我没有咋折腾 这个机子现在可以直刷安卓 感兴趣的人可以研究
还有什么要咨询我的 可以加我Q1015967281 要不旺旺问我
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=15706568434

西安楞娃 发表于 2012-2-21 15:45:39

这机子还不错 就是屏幕悲剧。

gxhczlh 发表于 2012-2-21 15:56:38

地板动作。

炯炯有神 发表于 2012-2-21 16:45:51

过年前 400收了部感觉上网来还不错

he_bear 发表于 2012-2-21 17:14:28

这个价格还可以,帮顶吧

sfc2002 发表于 2012-2-21 18:27:43

往上顶啊

zhuojianshu 发表于 2012-2-21 20:23:05

DFT是个传奇!

QINGREN50 发表于 2012-2-21 22:53:17

ATT 版 7373路过帮顶!10年 1750米的 528的CPU 288加512内存主力机很有质感!

sfc2002 发表于 2012-2-22 08:41:32

谢谢帮顶

hum_liang 发表于 2012-2-22 10:25:38

XV6175加米换?
页: [1]
查看完整版本: 代人出sprint版HTC 6875HTC Touch Pro2 双模T7373 全套2电一充