sfc2002 发表于 2012-2-19 14:58:41

出一个好玩的东西 带HDMI输出的PSP掌机 可玩GBA SFC PS 支持720P全格式

型号是JXD3000 以前别人工厂的 送6张DVD光盘 包装没有 充电器 数据线 耳机 这个机子看视频不错 看视频读取的时间比我那个以前玩的760LE好 外放效果好 有二个喇叭 还有HDMI输出 如果有HDMI线 可以直接接在液晶上看 省了播放器的线 打游戏支持GBA SFC PS上万种游戏 还有6张DVD 30G左右的游戏ROM 可自已换PS的3D游戏玩 没用过几次 转给需要的人吧可玩GBA SFC PS游戏 价格170 不议价 版本是黑色4G自行百度JXD3000 评测吧
联系QQ1015967281 也可以直接找旺旺 下面就是淘宝连接

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=13877402756

fqydtt 发表于 2012-2-19 16:30:56

换楼主尊严。。。
又一个JXD

sfc2002 发表于 2012-2-21 17:24:08

上去啊

城市黑夜 发表于 2012-2-21 20:50:58

额...山寨PSP

shenlang214 发表于 2012-2-21 20:59:16

能播放1280P的视频吗?

sillypwwq 发表于 2012-2-24 08:16:28

wap55::ii差点还以为PSP有HDMI输出

ntsugar 发表于 2012-2-24 12:48:37

支持换手机或者数码产品吗?HDMI是大接口还是小接口?1080P完美?我就是想接到电视上看~648432576

优雅比干 发表于 2012-2-24 15:04:14

屏幕分辨率是400×272,悲剧啊
年前单位发了一个此分辨率的MP5来糊弄人,直接送给开车的战士了

ntsugar 发表于 2012-2-24 15:25:39

优雅比干是?军队领导?

ntsugar 发表于 2012-2-28 12:35:20

黄书?那是什么官职啊……
页: [1]
查看完整版本: 出一个好玩的东西 带HDMI输出的PSP掌机 可玩GBA SFC PS 支持720P全格式