sfc2002 发表于 2012-2-13 20:39:27

出个1080P解码 街机家用机全模拟 歌美760LE 4.3寸很好玩的掌机

德声的子公司 东莞歌美面对国内做的一个多媒体掌机 1080P视频全解码 街机 家用机全模拟 视频格式支持现在主流的MKV RMVB 格式 最高到1080P 只要是网上能下的格式就可以直接放 看电影 连续剧很方便 玩游戏也相当吊 以前的家用机 GBA MD SFC FC 全部支持 而且另外还可以支持三种街机格式 基本上我们在街机室的机子都可以看到了 这个机子是我以前给歌美当产品顾问时 产品经理送我的一台 比平常的机型不同 这个机子内置的是2700豪安电池 平常的是1400豪安 平常的只能玩三个半小时 我这台可以玩7个小时 以前在街机想玩好的游戏和基板 都要把币投在机器里等好久 等大孩子不玩了 自已才能痛快一把 现在这些游戏都可以在掌机上玩到 机器是4G的 有一根小口充电线和USB充电器以及全套包装
价格198 需要的加QQ吧 1015967281
http://item.beta.taobao.com/item.htm?id=13806257046

gxhczlh 发表于 2012-2-13 20:58:28

BTV?当电视用?

sfc2002 发表于 2012-2-13 21:07:32

放的540P的西游记

hum_liang 发表于 2012-2-13 23:01:10

玩街机会卡么?看漫画用的是什么软件呢?

sfc2002 发表于 2012-2-13 23:52:35

一点都不卡 漫画是看的JPG图

jopysky 发表于 2012-2-15 15:40:03

话说歌美的耳塞还是不错滴

优雅比干 发表于 2012-2-15 22:10:32

屏幕分辨率多大

sfc2002 发表于 2012-2-15 22:25:24

出鸟!

NeverSeven 发表于 2012-2-16 20:29:54

不错的游戏机啊

leeyuefeng 发表于 2012-2-16 22:43:15

楼主,放个淘宝链接吧,我秒

leeyuefeng 发表于 2012-2-16 22:45:00

郁闷,下手慢了
页: [1]
查看完整版本: 出个1080P解码 街机家用机全模拟 歌美760LE 4.3寸很好玩的掌机