jimmymar 发表于 2012-2-10 14:33:17

关于MSS3的两个问题请教一下啊......

终于用上这个ELF的短信系统里,不过有两个小问题还没搞懂怎么弄:
1、MSS主界面上面除了主菜单有图片显示,其他收件箱、发件箱都等没有图片?是哪里问题啊?拷入了IMG图片包的啊......

2、现在拨号有两个区号秀显示,我不想要MSS中那个拨号的区号秀显示怎么设置啊?如图,图中那个橘红色的在哪设置取消?

askman1123 发表于 2012-2-10 15:55:28

恩,晚上我回家给你看看我的包就行了

咱们刷的版本好像不同的,你刷的是显示区号秀版本的

fqydtt 发表于 2012-2-10 15:56:58

第一个不详
第二个应该是你要么取消MD的区号显示 要么取消MSS的区号显示?MSS也有拨号区号显示?

fqydtt 发表于 2012-2-10 16:18:14

你 去MD的配置里 找到区号秀去掉勾选显示输入区号秀 试试

loquat 发表于 2012-2-10 19:29:47

SVN补丁文件夹下Mss3里面有一个我S75的配置

loquat 发表于 2012-2-10 19:32:26

如果你下载的是MssMD的话,那是整合了MegaDial的
如果喜欢用Megadial的话,区号秀v2.1.1里面这几行要撤销;EDIAL_REDRAW_HOOK
0x002FB3B0: 0121201C29F174E8 004880479C0856A1
;EDIAL_ATTR_HOOK
0x002FB518: 002001220291D204 029101920122D204
0x002FB520: 0190 4032
;EDIAL_CREATE_HOOK
0x002FB538: 3B1C0122201C1899 004880476C0856A1

askman1123 发表于 2012-2-10 23:20:46

1。这个我不清楚,我把我的手机的文件传上来了,我文件夹是放在ZBIN下的,里面的bcfg是设置文件放在ETC下

2。这个区号秀是BINGK的显示区号秀的版本,刷我传的版本即可,我的是剥离数据库版

liaoronaldo 发表于 2012-2-26 17:01:11

昨天开始用MSS3的路过

liyawenbin 发表于 2012-2-26 19:13:27

标题

回复 loquat 的帖子

这个Mss3pp.elf为何设有短信收到回复报告,没有这个功能发短信也不知对方收到没有,请问有什么办法没有?

liyawenbin 发表于 2012-2-26 19:14:46

关于Mss 沒有短信收到回复报告

回复 loquat 的帖子

这个Mss3pp.elf为何设有短信收到回复报告,没有这个功能发短信也不知对方收到没有,请问有什么办法没有?
页: [1]
查看完整版本: 关于MSS3的两个问题请教一下啊......