佛衣五湖 发表于 2012-2-13 08:37:02

如果你电话不多就搞个联通,46套餐B计划,全国接听免费

flywinking 发表于 2012-2-14 15:04:46

wap65::ii目前来说还是超级原的那个给力啊,下午出去溜达下看看这边的价格

绿豚 发表于 2012-2-15 15:51:32

你追求的是低消费还是什么的?

flywinking 发表于 2012-2-15 18:51:57

回复 绿豚 的帖子

接听免费,月租少点,买卡费少点

flywinking 发表于 2012-2-18 13:39:08

wap68::ii更换了问题,继续求助

gxhczlh 发表于 2012-2-18 14:11:58

回复 flywinking 的帖子

最好到营业厅问清楚。

wangyongdi 发表于 2012-2-18 17:09:04

回答标题,正确

flywinking 发表于 2012-2-18 19:14:16

回复 wangyongdi 的帖子

wap68::ii不是吧,这样的话好坑

wangyongdi 发表于 2012-2-18 22:14:21

我用的就是联通46b套餐,每月46元月租,送120分钟主叫全国,40m流量,全国接听免费,超出后主叫两毛五一分钟,流量三毛1m,感觉性价比还可以吧。现在移动电信也都降价了,自己多看看吧

flywinking 发表于 2012-2-18 23:19:09

回复 wangyongdi 的帖子

谢谢了

ak4277 发表于 2012-2-19 00:10:43

涨乐宝路过。浮云啊。

绿豚 发表于 2012-2-19 17:43:24

你自己的原来是移动卡换成全球通商旅58,基本满足你的要求

封维 发表于 2012-2-20 00:30:16

标题

联通3g套餐没有月租,是最低消费。一次扣你46,只要你电话和流量不超过套餐规定,那么这个月就只花46了。
电话多还是比较划算的。
以前用动感地带,丫的月租26,包个十块钱流量包,随便几个电话就超过50了,现在用联通3g,悠着点,一百块用两个月
关键是联通3g信号覆盖好像不是太好,我这块区域都用这个,信号都不好,信号幅度波动特别大

游侠B 发表于 2012-2-20 09:39:53

最低消费和月租其实只是名称不同而已,反正你每月都得花那么多钱,只是比较相同的钱用哪个更合算,套餐外哪个更优惠而已。

flywinking 发表于 2012-2-20 14:03:15

回复 封维 的帖子

谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 木有时间纠结了,月底事情比较多。