kct_007 发表于 2012-2-3 16:21:31

有谁还记得我?????????

接近一年没有上论坛了。。。。大家还记得我么?

tongxin620 发表于 2012-2-3 16:32:12

我记得。。。

flyfeiwang 发表于 2012-2-3 19:55:40

记得啊

fqydtt 发表于 2012-2-3 19:55:43

记得此头像

dacaoyuan.66 发表于 2012-2-3 20:03:16

重口味者

taijitomols 发表于 2012-2-3 22:00:00

是得头像有点印象

默默无闻 发表于 2012-2-3 23:05:54

就我是新人。

BingK 发表于 2012-2-3 23:23:51

记得楼主口味挺重

x8 发表于 2012-2-4 10:13:25

YY一下今年出的机器~~~~

75后理论上叫85系列,但发展到95后以4位数字去命名~~如1050、1150
中高端机器3G是铁定的事,所以后面取消再以G为命名

SX1250----西记本年最强之作,854X480的4寸分辨率,投射式键盘~~触控操作~~但象素依然是软勒,500WAF明显低于其他牌子的强机~~外放一直一流,但音量惨不忍睹,支持WIFI蓝牙GPS,金属拉丝全机身~SYMBIAN系统,512M运行内存,CPU1G,机身空间约4G
SX1255(45)----基本同上WM系统或GOOGLE系统

S1250(SL)----分辨率继续是S系列的软勒~~400X300的3寸分辨率~GPS,半金属机身,800W象素AF+双LED,机身空间2G+720P录象功能,WIFI,音质音量中上水平,但待机问题未解决

CX1250---320X240分辨率2。5寸屏~~~烤漆工艺,300万无AF无闪灯,150M机身内存,待机一般

C1250----320X240分辨率2。5寸屏~~~全塑胶机身,200W无AF无闪灯,150M内存,系统同CX1250

M1250~~~功能同上,但三防工艺达到法指程度(防弹玻璃屏+钛合金机身)。。。20米防水+1个月待机+12小时通话时间,长达20小时的LED时间+GPS,适合野外使用~~另陪信号增强配件

ME1250~~~主机功能同C系列,比M减少了LED和GPS,用一般钢化玻璃做屏~~

SL1250~~~功能同S系列,但机伸厚度达到只有只有5MM,电池无法更换。。。待机一般

SF1250~~~系统是BREW的,硬件类似S,180度的翻盖,键盘位置实际上也是一个触屏~有红、黑白三色选择

SK1250~~~硬件同S系列,但最特别的地方是图象是可以投射的,键盘也是用SXG系列的投射键盘

--------------------------------摘字楼主语录

gxhczlh 发表于 2012-2-4 21:11:00

头像有点印象,其它不记得了

ft4619576 发表于 2012-2-6 08:13:24

重口味啊。。。

flywinking 发表于 2012-2-6 09:50:23

八楼+1

etspy007 发表于 2012-2-6 16:24:26

当年坛子上至少有三个007活跃于论坛,楼主是其中之一

kct_007 发表于 2012-2-6 17:01:48

我觉得我当年最经典的是边SY边DB~~~~还有什么事情值得庆祝的话就SY庆祝

下午四点半 发表于 2012-2-7 09:19:58

记得楼主喜欢吃人肉,吃包皮。。。

阿贝 发表于 2012-2-8 15:41:02

就是那个崇拜纳粹的黄种青年嘛。
既不普通,好像也没有那么文艺……

帅猪 发表于 2012-2-8 21:31:27

下午四点半 发表于 2012-2-7 09:19 static/image/common/back.gif
记得楼主喜欢吃人肉,吃包皮。。。

包皮能吃?

江绍辉 发表于 2012-2-9 09:16:16

一次打开N个播放器放多声道毛片的素不素?

冰落银城 发表于 2012-2-22 09:06:03

原来LZ曾经如此辉煌啊!膜拜一下!

wangyongdi 发表于 2012-2-22 12:10:39

这样啊,晓得了
页: [1]
查看完整版本: 有谁还记得我?????????