liaoronaldo 发表于 2012-1-20 01:36:30

S75的音质怎么样?

个人觉得挺喜欢S75的音质,立体感、低音明显。

现在用的是15块钱一条的耳机,因为想升级一下耳机,然后昨天晚上去了顺电。试了50多块的索尼,还有几百块的耳机,还有上千的森海塞尔,但是都没有听出明显的区别,汗.......   不知是不是我的耳朵问题
顺便也听了下索尼一款六百多的MP4,配合三百多的耳机,但听起来的感觉自己的S75更好听。还试了IPHONE,配合森海塞尔一千多的耳机。也不是自己喜欢听的声音。
好像在网上看到有人说过,音质好不好和个人的主观、喜好有很大关系,不知道其他机油们是否也喜欢S75的音质?

另外,看到很多人说6688的低音很好,很想入手考虑中,但是不知道是否比S75好得很明显,求建议!谢谢!

loquat 发表于 2012-1-20 02:07:33

s75效果已经很好,打上那个音效改善的补丁
6688好很多很多,但是小8没有外放
使用森海的高端耳机,你如果上了转接口会影响效果,而目非音质骨灰追求,基本了森海早期的低端耳机就够了,专卖店已经没货的那些。最多MX760就足够了。反正再多我也没听出效果。
另智能机是可以调均衡的

digitalckls 发表于 2012-1-20 03:02:43

话说音乐本身应该有很多影响。

ankee 发表于 2012-1-20 07:30:01

Aac格式最好,苹果都是aac格式的音乐。是75推力太小,好的耳机推不动。

jimmymar 发表于 2012-1-20 10:24:07

S75内放音质也还行了,但没有6688好,S75外放感觉还不错......
不是超级音乐发烧友,一般听听音乐够了......

2301631 发表于 2012-1-20 10:32:45

75的外放不错,但是带耳机就比不过E71啦,楼主可以对比下。另外个人觉得6688的音质一般,是补丁音效让他强大了,而且那价格绝对超值…

ljs2002 发表于 2012-1-28 11:51:31

外放比不过sxg,但是耳机效果两者基本无差别
耳机效果6688更强一些

xue_mu 发表于 2012-1-28 20:52:14

S75 的音质个人是很满意的

1171466366 发表于 2012-1-29 12:35:10

我来说点,使用同样耳机,6688,N91绝对地好,SX1,NG,3300也不错,索爱的还凑合,S75不管外放内放很一般,以上属于个人的感觉。

liaoronaldo 发表于 2012-1-29 12:43:24

回复 1171466366 的帖子

谢谢你的回复。很想入手,超郁闷的是刚好赶上二手批发市场放假,已经等了一个多星期了,痛苦的等待啊

liyawenbin 发表于 2012-1-30 11:09:50

音质还可以的,我也入手一个才2个月。

sundey 发表于 2012-2-2 19:50:48

S75,SL75的外放音质都是一流的,很棒的。    耳机我没试过。
页: [1]
查看完整版本: S75的音质怎么样?