flyfeiwang 发表于 2012-1-19 22:07:09

刷入最新区号秀数据库提示强刷的请入(2012.01.20更新)

根据版主loquat的提示,由于SGold(指65系列和部分75系列)手机内空白地址不足,造成了区号秀数据库刷入时提示强刷。
解决方法:
1,刷入经过loquat版主修改过地址的区号秀,据最新消息 loquat版主说,以后更新也木有问题的;
2,刷入较早些区号秀数据库文件,不求最新。例如神一般的神棍节区号秀数据库版本:20111111

以下为引用的loquat版主的原话:

”不是补丁冲突,是该段地址空白已经用完了。

SGold重新找了一段空白,将近800kb大小,考虑到现在的数据大小只有200多kb,于是给区号数据预留了500kb的空间。完全可以说永久了。“

”S65 ROM中还有更长的空白
16B5A38-177BFF0 长度C65B8,长度有800多kb,将给区号秀数据预留500kb
即S65的区号秀数据库将使用16FF000-177BFF0
正在修改补丁使用这段空白,稍后更新到SVN,更新后会在本帖回复“

调整过的区号秀补丁下载链接:
http://free-dev.googlecode.com/svn/Siemens/Patches/CodeShowPatch/v2.0/%E8%B0%83%E6%95%B4%E5%9C%B0%E5%9D%80/

20111111区号秀数据库下载”

最后感谢loquat

jimmymar 发表于 2012-1-19 22:27:23

S65就是提示强刷,已经看了loquat的说明,不过还没去更新呢.....

flyfeiwang 发表于 2012-1-19 22:28:46

回复 jimmymar 的帖子

我也没更新,平时联系的也就那么多人,之前的版本足够了,我还没见过未知地址的号码呢,呵呵

2301631 发表于 2012-1-19 23:04:01

支持斑斑,这帖子开的是时候,不过哥用S75,空白地址大段大段的哈哈。。。。

flyfeiwang 发表于 2012-1-19 23:10:05

回复 2301631 的帖子

赤果果的炫耀啊.......

XJWSYXY 发表于 2012-1-20 07:52:20

内容我的S65上次也没更新,提示强刷就没敢刷了。

digitalckls 发表于 2012-1-20 13:50:23

显示数据库错误····撤销了

fqydtt 发表于 2012-1-20 15:00:35

哎 一直以为还有很多空间的
难道最给力的补丁也就寿终正寝了?

flyfeiwang 发表于 2012-1-20 20:37:31

回复 fqydtt 的帖子

s65可以更新好久好久啊

loquat 发表于 2012-1-20 20:54:45

纠正楼主说法,换了数据库地址后可以永久更新。
SGold重新找了一段空白,将近800kb大小,考虑到现在的数据大小只有200多kb,于是给区号数据预留了500kb的空间。完全可以说永久了。

loquat 发表于 2012-1-20 20:58:15

楼主引用的那段是当时我以为后面地址都是filesystem内容。
后来查看了资料,又在帖子里纠正了。。。

loquat 发表于 2012-1-20 21:06:06

另外s65天空版可能要使用我最后某楼贴的代码。或者那个115地址。
同样的补丁

jshawulei 发表于 2012-1-21 09:34:47

感谢坚持的人。

fqydtt 发表于 2012-1-21 11:49:27

loquat 发表于 2012-1-20 20:54 static/image/common/back.gif
纠正楼主说法,换了数据库地址后可以永久更新。
SGold重新找了一段空白,将近800kb大小,考虑到现在的数据 ...

给力啊 琵琶

dacaoyuan.66 发表于 2012-1-22 22:17:24

感谢啊!!!

woowi 发表于 2012-1-26 13:27:06

当时一起参与了loquat的补丁测试工作,再来帮顶

ljs2002 发表于 2012-1-28 11:06:17

最近一直没有更新手机里的区号秀
来顶一顶啊

yjzhanghb 发表于 2012-1-30 18:29:59

这是主程序?原来是CodeShowPatch_M6Cv50_v2fix,可以刷到20111111,但不能刷20120101.
撤销原来数据库及主程序,刷下载链接的对应的M65,提示强刷。

loquat 发表于 2012-1-30 20:36:44

楼上肯定又是天空版。我猜。
真沒办法。

yjzhanghb 发表于 2012-2-4 18:07:07

loquat 发表于 2012-1-30 20:36 static/image/common/back.gif
楼上肯定又是天空版。我猜。
真沒办法。

刷的好像是非集成版。
现在撤销原主程序、2011111数据库后,新主程序:http://free-dev.googlecode.com/svn/Siemens/Patches/CodeShowPatch/v2.0/ 可刷,但是刷20120101数据库提示强刷(+C61220;M6Cv50各版本);
翻了帖子,看s65地址改为+16FF000,把m65地址也改这个,刷成功,但数据库错。
不知天空版(姑且认为是)for m65等机型怎么改。

页: [1] 2
查看完整版本: 刷入最新区号秀数据库提示强刷的请入(2012.01.20更新)