loquat 发表于 2012-1-9 22:46:04

求三个ELF

1.最新版的Xtask3_SG.elf

SVN的编译出来不能执行功能函数地址
   虽然我平时用得最多的是DialExt,但是有这个功能还是好一点
2.最新版along的MegaDial_SG.elf
   SVN的明显也不是最新版
3.TimerSMS.elf的源码
   想编译给SG用

三个文件都是SGold相关吧,但是两个区都发,看能不能找到

lh19567 发表于 2012-1-9 22:57:07

SG的没有
帮顶

aylds 发表于 2012-1-10 00:05:02

不知道是不是你要的

taijitomols 发表于 2012-1-10 06:35:08

LS几位是坛中真人 脊梁啊

liyawenbin 发表于 2012-1-10 12:22:17

回复 loquat 的帖子

我的S75下载了这个最新的闹钟完自动开机.vkp 刷时下面那些修改时间(10S,30S.45S)都提示出错,所以便不刷下面那些,只刷了上面的,但时要闹1分钟才自动开机,且显示很亮,是不是有补丁冲突。请给个建议,谢谢。

loquat 发表于 2012-1-10 13:57:29

楼上SVN补丁已修正,请更新
因为没有S75,所以没有测试就上传了

liyawenbin 发表于 2012-1-10 17:49:42

这么快就回复且弄好了,我就去试试,这是个好补丁。楼主,谢了。

集大成 发表于 2012-1-10 20:14:44

好东西支持楼主发新补丁

loquat 发表于 2012-1-12 11:14:38

再来求,明确信息,嘿嘿
我是想要以下三个文件,最主要是第一个,后面两个我可以间接解决
1.这个
http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=355400&page=5
MegaDial-Along版2009.11.09
增加区号秀数据文件版本显示。输入“0110”,显示相关信息
2.Xtask3,能显示时间,能运行功能地址,SG按上网键不会退回桌面的那个版本。不知道有没有,我现在使用的是S75的文件
3.第三个就是这个,我估计NSG ELF Emulator能正常运行这个ELF的NSG版,求源码吧
http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=418443

lusure111 发表于 2012-1-12 19:04:53

额没有啊   勤劳的琵琶.........

aylds 发表于 2012-1-12 19:21:54

能不能简化一下多余的功能全去掉

aylds 发表于 2012-1-12 20:56:45

回复 aylds 的帖子

加你了
页: [1]
查看完整版本: 求三个ELF