2008sun 发表于 2012-1-7 18:00:55

求购数码相用的5号可充电电池

求购数码相用的5号可充电电池和充电器。
或者请兄弟推荐一下。谢谢!!
品胜的用过,不知何原因07年买的,现在不确定是电池不能用了还是充电器不能用了,

总之没法用了,现急需特来求助!!!

ydz 发表于 2012-1-7 19:17:56

爱乐普的电池很好,低自放,14元

ydz 发表于 2012-1-7 19:19:53

14元左右,到淘宝上就能找到。

ydz 发表于 2012-1-7 19:24:54

还有一次性的铁锂电池,很耐用,两元左右一块,两节用在剃须刀上,天天用我用了半年多才用完,在淘宝上就能买到。以上供参考。

laizilun 发表于 2012-1-7 20:11:30

07年买的电池现在还想用 ~~都发霉几次了

2008sun 发表于 2012-1-7 20:12:47

谢谢。各位兄弟

ijarod 发表于 2012-1-7 20:40:44

我在淘宝里面买过“三洋eneloop二代,5号充电套装”,用着还不错。避免广告嫌疑,不留店铺地址了,去搜吧,做这个的有很多家店。

ijarod 发表于 2012-1-7 20:41:12

价格100-110之间,4节电池和一个充电器。

2008sun 发表于 2012-1-7 20:55:02

谢谢。谢谢!!

jopysky 发表于 2012-1-7 22:16:30

品胜的电池确实不怎么样 我用的是品胜白包装的
据说有续航能力可怕的吓死人的三洋电池 但我也没用过 只是听闻 也想买来用用 求推荐吧

jopysky 发表于 2012-1-7 22:17:18

7楼的兄弟 这个有做假的没?

段落 发表于 2012-1-8 00:49:44

去手电谈看一下去里面商家很多。

ningkun23 发表于 2012-1-8 01:28:30

爱老公或者磷酸铁锂

ericfly 发表于 2012-1-9 23:59:51

07年报废了啊。。。。很正常啊。。。。很够本了啊

ericfly 发表于 2012-1-10 00:05:53

ydz 发表于 2012-1-7 19:24 static/image/common/back.gif
还有一次性的铁锂电池,很耐用,两元左右一块,两节用在剃须刀上,天天用我用了半年多才用完,在淘宝上就能 ...
啊   这玩意貌似 工业 设备上 断电保存数据用的这种是能用接近10年
用相机 顶多是7号充电电池的2倍时间吧。。。。。放电很大啊

ksj197706 发表于 2012-1-10 22:21:13

哥们晚了,前几天我才低价包邮出了4只aa汤浅低自放电电池,淘宝总代理秘索拿的货15快多一只,在我手上充放电没过10次,每次能拍500张左右开闪光灯的照片,感觉比三洋的爱老婆等品牌好很多,,,

佛衣五湖 发表于 2012-1-27 10:37:09

超霸的不是很好吗,可以用五六年都没有事

frog519 发表于 2012-2-2 11:06:29

京东上有,保真,4节电池88元,我当时买的,电量超足

风行浪子19 发表于 2012-2-2 12:26:05

我2005年买的,长虹的充电电池,现在还能用。
页: [1]
查看完整版本: 求购数码相用的5号可充电电池