amwwfniq 发表于 2011-12-30 21:39:56

过年清理手机!7100V,7100G,E8,V3,W890I,PSP1000,IPOD TOUCH2

过年清理手机,所有手都是自用的。
1号机:黑莓7100V一部,7100G一部,两台机只有一个电池,电池新买,只用来试机。正常使用。两机共80元。
2号机:E8。尸体一件,还有个中文面板。有电池,冲电器,数据线。可以开机,面板的排线插头给搞坏了。120元。
3号机:V3尸体一台。送
4号机:C720一台,还有一外壳。正常使用。出120元。
5号机:索爱W890I,正常使用,2G卡,两个电池。冲电器。耳机。数据线。就是信号差点。出150元。
6号机:PSP1000,换过外壳,两个电池,电池快不行啦。自用3年。(送原壳,还有一张新膜,好多配件)出350元。
7号机:IPOD TOUCH2,越狱,4。2。1    出500元/
((((手机出不了,PSP1000,IPOD也不出。哈哈)))

amwwfniq 发表于 2011-12-30 21:43:25

广州白云大道南外语学院面交,或淘宝。或来电话:13710603091

amwwfniq 发表于 2011-12-30 21:46:46

未必一定要卖,不差那一点钱。只是老婆看到迫的。烦死了。

xiemingxu 发表于 2011-12-30 21:49:41

马上跟贴,考虑中

starkind 发表于 2011-12-30 22:04:07

倒是想入手7100v,只是手上的机器也挺多啦。

ytq21183 发表于 2011-12-30 22:43:25

有意7100g,不要电池,pm价格,或qq聊

ytq21183 发表于 2011-12-30 22:46:52

有意7100g,不要电池,pm价格,或qq聊

西安楞娃 发表于 2011-12-31 08:46:05

71XX铃声大 就是机子反应太慢 老是出来漏斗。

ytq21183 发表于 2011-12-31 09:50:12

黑莓的低端都慢,呵呵

ytq21183 发表于 2012-1-1 08:31:05

7100有意,呵呵!

028398147 发表于 2012-1-2 20:40:43

psp1000求具体情况

germany 发表于 2012-1-2 21:57:26

真不少啊啊

heerkelisi 发表于 2012-1-4 21:40:03

东西同多 楼主玩的机子也广泛
页: [1]
查看完整版本: 过年清理手机!7100V,7100G,E8,V3,W890I,PSP1000,IPOD TOUCH2