lplgd 发表于 2011-12-27 21:10:40

四年没来了,想念这个坛子,想念曾经的西门子

今天玩wp7的时候,看到小媚儿,偶然想起曾经的0110。
搜索一下,居然还有,花了好长时间才想起了我的信息。
论坛改变了不少,以前玩的西门子手机卖的卖了,还就剩下s68和EL71在手,
不过也退居二线养老了,那时的玩机岁月比现在艰苦啊,为了打个补丁都要跑去网吧,
现在的手机越来越好刷,但是怎么都玩不出西门的那种乐趣了。

777888 发表于 2011-12-28 00:05:17

是呀,上了4年大学,平均每年换2部西门子的手机来玩。哎,现在买个苹果都没心思玩了,

debuger 发表于 2012-1-5 13:39:16

呵呵,看看我的注册时间

没有壳的蜗牛 发表于 2012-1-13 22:14:56

跟楼主一模一样啊
也是在智机网看到小媚儿的西友网然后链接过来的
没想到 0110又活了
没想到我的id还在 我竟然也还记得用户名和密码
快5年的时间了 人是物非啊 最后一款用来珍藏西门子记忆的el71也都被偷了2年多了
wap68::ii

forever322 发表于 2012-1-16 00:17:04

wap17::ii冷清了很多啊

tianyan 发表于 2012-1-16 10:05:50

呵呵,都是老机油了。成了怀旧论坛了。

LOOX600 发表于 2012-1-21 09:14:08

从0110的前身东北网开始,就一直用着西门子了,从开始陪伴到结束。。。。

happy4209 发表于 2012-1-30 21:44:32

我也好久没来了

sundey 发表于 2012-2-2 17:39:36

我也是老用户,看我的注册时间就知道啊!

smwsmw 发表于 2012-2-3 10:13:33

我也是老用户了哦 我的ID竟然也还在呢
说下我用过的是西机:从S57开始的 圆头圆脑的很可爱 是我第一款彩屏手机
在后来S75性能很好 刷过很多补丁 质量也最好了
然后觉得CX65键盘最舒服了,用过CX65 才知道什么叫运指如飞。
再就是看着SK65 十字型比较酷。现在还是很新的,买它就是收藏的 呵呵
后来有买了明西的EL71。电量严重不给力 那电池就像口香糖那么大 买东西都怕当二分钱硬币给花了 ,滑盖的 屏幕有点小 但还算细腻 音质不错。纯属是为了支持西门子 才买的
再后来我告别西机了 加入多普达WM智能机的阵营了 从565 577w 595 C600 (smart phone) 再到S1 PPC
现在用的是HTC G12 和黑莓9000

smwsmw 发表于 2012-2-3 10:15:02

啊啊?六年了 好感慨 我都成大叔了 55555

潇潇天 发表于 2012-2-10 19:05:10

也是在QQ空间里看到小妹儿被老公送了个IP4,所以特地来看看

秋风 发表于 2012-2-10 19:38:17

我也好久没来过了,自从用了安卓。但正如大家所说,玩机的热是永远比不了当年.哎,怀念

xwqfzp 发表于 2012-2-16 09:33:51

我也回来看看,3568i(2000年)——A55(2003年)——EL71(2006年)。

ohxiangzi 发表于 2012-2-20 16:13:41

我的西门子都成孩子玩具了。。

优雅比干 发表于 2012-2-24 14:30:36

从不曾离去
页: [1]
查看完整版本: 四年没来了,想念这个坛子,想念曾经的西门子