pandadvd 发表于 2011-12-25 20:58:29

6688资料来了,重新上传,26日更新了。请大家下载,时间为1个月。

6688资料来了,请大家下载,时间为1个月。看到大家再找,传到QQ中转站了。
3个QQ群都发了。大家去群中找下载地址。

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=7530666534a0a4da78ef707e1e325117555402045d545b5e1952575c591f575b56514b5d5a0551150c55045d5e02070f00530207383e630e02085eb2f2f3ac164651146505&t=exs_ftn_download&code=40fe82c8

========我=是=无=聊=的=分=割=线=================
有需要的朋友也可直接给flyfeiwang的QQ邮箱发邮件求。有效期也是30天
                                                            flyfeiwang

pandadvd 发表于 2011-12-25 21:04:20

不会搞QQ中转站,请大家留下邮箱。

ZXMH 发表于 2011-12-25 21:15:42

是6688的什么资料?

ijarod 发表于 2011-12-25 21:18:50

谢谢楼主的劳动,好多啊。

pandadvd 发表于 2011-12-25 22:53:44

回复 ZXMH 的帖子

原来坛子中发过的资料,现在我重新发出来,大家前几天在找的。

yi135 发表于 2011-12-26 10:17:45

回复 pandadvd 的帖子

siemensjichengban@163.com
先谢过代大家

此刻发现无法显示……
不知谁做了“好事”?
这些人啊!

loquat 发表于 2011-12-26 10:26:01

loquat520@qq.com

pandadvd 发表于 2011-12-26 12:03:14

邮件已发,没想到1晚上就达到下载限制了。希望下了的兄弟共享出来,让更多人下载。

yi135 发表于 2011-12-26 12:14:23

l楼主辛苦哦,在等

yogod 发表于 2011-12-26 12:40:45

我也要,谢谢 zhang@yogod.com

pandadvd 发表于 2011-12-26 15:22:43

重新上传了,可以下载20次,大家下吧。

pandadvd 发表于 2011-12-26 15:23:46

回复 yi135 的帖子

我删了,重新上传了。用新地址下吧。

闲云大帝 发表于 2011-12-26 16:46:30

下载了,谢谢。

yi135 发表于 2011-12-26 16:58:35

下了半小时不止,谢谢楼主
再请问这个文件多大?
我下的476M
好像小了?
您在http://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=414387&extra=&highlight=6688%D7%CA%C1%CF%B7%D6%CF%ED&page=6
说的有800多M
麻烦您了

flyfeiwang 发表于 2011-12-26 17:33:44

即将下载完毕。

yi135 发表于 2011-12-26 18:14:53

记得偶曾到楼上开的帖子要过这个文件,
自己也在这儿下了。呵呵

将其选 发表于 2011-12-26 20:33:11

不好下载 麻烦楼主能发给我吗?728624652@qq.com 谢谢

pandadvd 发表于 2011-12-26 22:40:24

回复 yi135 的帖子

这个是我手上的全部资料了,大小有700多M,压缩后有400多,原来说的是错的。

夜玫瑰falling 发表于 2011-12-26 23:22:19

47728822@QQ.com,感谢呀!

yi135 发表于 2011-12-27 10:05:38

明白,放心了,谢谢您
页: [1] 2 3
查看完整版本: 6688资料来了,重新上传,26日更新了。请大家下载,时间为1个月。