yjh1024 发表于 2011-12-24 17:30:04

求山寨机一个(求到封帖)

rt,球一山寨机给家里人用,必须国产,这是老妈的要求,其他要求如大屏,声音洪亮等就统统包含在国产这两个字里了,刚开始我喜欢往家里折腾一些功能多的手机,如palm,西门子等等,结果老爸一年用坏了三个西门子,一个palm,一个诺基亚,反倒是我淘汰下去的山寨机坚持了两年,可惜在昨天游泳了。

具体要求:一电一充或者两电一充,电池没毛病,不会用着用着掉电,手机无进水,功能正常,成色过得去,能用诺基亚电池的最好,价格在80以内,越便宜越好,现在快放假了,手头很紧,这个还报销不了。。。

联系方式QQ 342026221,有意向出的机油请带价回帖或者QQ消息都行

集大成 发表于 2011-12-24 18:51:07

有个没有电池的山寨机你要可以送你

优雅比干 发表于 2011-12-24 20:12:04

大成兄JJ很多啊

yjh1024 发表于 2011-12-24 22:31:53

回复 集大成 的帖子

多谢了,什么型号啊?我看看我有没有电池,没有的话在我手里也是用不上啊

zwx051 发表于 2011-12-25 14:43:38

我手里有2个手机 分别是三星CC03和中兴K80的 中兴的无电池后盖 但是有2个电池 2个充电器 使用正常 三星的一电一充 是心机 字大适合老人 使用都无问题 价格好说 需要就Q我 149865251

yjh1024 发表于 2011-12-25 15:04:52

回复 zwx051 的帖子

谢了,这次我决定给家里弄个山寨机,老妈就是觉得国产的好。。。

封维 发表于 2011-12-26 11:17:31

支持国产,人人有责
楼主好样的

dddjjj1 发表于 2011-12-28 10:20:51

有一台全新的仿索爱W801,直板,2.2寸电阻屏,带摄像头,手写,1500MA电池1块,要不?联系俺QQ:917702795
具体参数详见:http://www.epaibao.cn/goods-1744.html
页: [1]
查看完整版本: 求山寨机一个(求到封帖)