61685191 发表于 2011-12-21 03:34:21

【新西兰正品】代购KARICARE、HEINZ(亨氏)、Wyeth(惠氏)S26等奶粉及其他保健品!

到新西兰已经7个月了,我跟我老婆所在的城市是新西兰南岛的Duendin(达尼丁),是新西兰第四大城市,因为所处位置偏远运费对比奥克兰的代购没有优势,再加上找到了工作,所以一直没有想过做代购。现在开始作代购是无奈之举,因为我失业了,之前在咖啡店作咖啡师,但是老板在11月初把店卖了,新老板又足够的员工。而且又赶上圣诞节,意味着在一段时间之内不会找到工作。所以开始尝试过代购生活。   一、代购产品品名:奶粉类(1段到3段):Karicare普通装、金装、羊奶粉,HEINZ(亨氏),Wyeth(惠氏)S26金装。婴儿用品:琥珀项链。鱼肝油。蜂蜜    二、货源:新西兰DUNEDIN的PAKnSAVE、countdown、 foodtown 、woolworth、new world等(均为新西兰本地超市,其中NEW WORLD价格最贵,所以一般都是从其他超市购买)。    三、代购优势:Duendin是南岛的小城市,但是货源相对于奥克兰要充足,所以能即使购买到所需奶粉及其他物品。   四、邮寄方式:暂时用新亚快递,从新西兰直邮到您家。奶粉一般在2周内可以收到。   五、价格:(代购物品价格+邮费+15代购费)*(当天汇率+0.2),奶粉价格基本每天都会更新。运费基本不会变动。总的价格里都是包关税的。六、售后:代购物品均有小票,如有爆罐等可赔偿相应费用或下次补偿同样商品。所代购物品均会拍照。七、支付方式:支付宝(开店信息认证中,马上可以用)、银行转账八、联系方式:QQ34268853
Email:34268853@qq.comfuyan1215@yahoo.com.cn
Bob:0064220669016
Fran:0064212093081----------------------------------------------------------------------------------------------------快递选用新亚快递,这个包关税,速度也快,我用过五六次了,都是在两周内。6罐一箱:72NZD4罐一箱:50NZD两厢以上,6罐的是70NZD,4罐的是48NZD。保健品巧克力是12NZD/KG

61685191 发表于 2011-12-21 03:34:37

占楼用来更新每日价格

61685191 发表于 2011-12-21 03:35:03

占楼用来更新每日价格

61685191 发表于 2011-12-21 03:36:34

有什么不对的地方请版主和管理员指正。

jopysky 发表于 2011-12-21 09:38:02

我儿现在吃的是荷兰版本的美素 要是同质同价 转奶 可以考虑

zyq3303 发表于 2011-12-21 10:24:40

占位支持下,暂时没娃

风行浪子19 发表于 2011-12-21 12:45:43

支持一下。
现在都搞不懂哪种奶粉敢吃了。。。

61685191 发表于 2011-12-21 12:49:57

荷兰的美素挺好的,如果货源稳定,可以继续喝下去。
不过新西兰的奶粉也是公认的好,金装的,羊奶粉,超市价格也不便宜。
我这边渠道比较稳定,给亲戚朋友买过五六次了,两周之内就能收到。
这边的KIWI小孩很多就是吃普通的KARICARE,连金装都不是,只不过好像添加的不太一样。但是,对比国产奶粉,质量不再一个量级上。

61685191 发表于 2011-12-21 12:52:06

坛友要的话最好先决定好喝那种,淘宝上BBS上都看看,然后可以跟帖,我去超市看价格,然后把最终报价给你,你看合适我就代购。
但是说实话,我这里的价格比不上在奥克兰的代购,奶粉价格都是一样,不一样的是运费。他们的运费要比我便宜20刀,这个差距就很大了。

61685191 发表于 2011-12-21 12:54:38

但是我可以保证质量,提供购买时候的票,当天的报纸,包装好,有爆罐的话我负责。

61685191 发表于 2011-12-21 13:00:29

jopysky 发表于 2011-12-21 09:38 static/image/common/back.gif
我儿现在吃的是荷兰版本的美素 要是同质同价 转奶 可以考虑

你们家宝宝几个月了。
之前我老婆的哥哥家的孩子吃普通的KARICARE有点上火,后来买的S26金装,他觉得挺好。
需要的话就联系我,QQ、发邮件都可以,我第一时间回复!
价格我尽量优惠!

fqydtt 发表于 2011-12-21 20:47:45

乡下人路过帮顶

jopysky 发表于 2011-12-22 09:33:49

61685191 发表于 2011-12-21 13:00 static/image/common/back.gif
你们家宝宝几个月了。
之前我老婆的哥哥家的孩子吃普通的KARICARE有点上火,后来买的S26金装,他觉得挺好 ...

快17个月了

tyjxidian146 发表于 2011-12-22 21:38:06

惠氏1段多少人民币?

61685191 发表于 2011-12-23 04:59:11

回复 tyjxidian146 的帖子

你好兄弟,S26 金装1段是26.99刀,折合人民币132左右,一箱6罐,我发回去加上我的代购费一共是1250,时间是两周内到。价格可能没多大优势,但保证质量。
我在Duendin,邮费发回去比从奥克兰发回去贵了100人民币。
基本上,所有新西兰奶粉代购,奶粉的价格都是一样的,就是邮费不一样。

为你伤心 发表于 2011-12-31 00:42:34

想问下除了奶粉还有其它什么可以代购的?

炯炯有神 发表于 2012-1-4 17:22:14

国内额真不敢买

无泪の城 发表于 2012-1-5 13:38:01

话说,给代购数码产品吗?

ningfei205 发表于 2012-1-5 16:25:42

更加喜欢数码东西的说

ericfly 发表于 2012-1-6 18:38:23

wap36::ii奶粉 需要天天更新价格么。。。又不是内存条
页: [1] 2
查看完整版本: 【新西兰正品】代购KARICARE、HEINZ(亨氏)、Wyeth(惠氏)S26等奶粉及其他保健品!