zincky1981 发表于 2011-12-18 13:41:22

还有个SL55和一堆杂物。

隐身QQ:21255034。换物优先。ID随便百度。成功交易过的东西我会及时下架。本人小地方,实在无法包邮费,但是可以本着最便宜的快递给您发货。

目前感兴趣的东西:台式机电脑电源。
----------------------------以下是我待出的杂物----------------------------
西门子SL55,9+新,1机1电1冲,电池不给力了,其余均正常(49)
笔记本小音箱(全新29)(忘记拍图片了)
全新医纬达电子相框2套(29/套,免驱,能装57张照片,USB线充电3小时充满)
理光胶卷相机,带相机套,春晚上小沈阳说的“大傻瓜”就是这个!(88)
任天堂电视游戏机(回忆价29),游戏枪正常使用(回忆价9),卡带(每个=5)
一个全新thinkpad原装小鼠标(全新49)
一个全新电脑包(全新39)
两个手提包(全新25/个)
精品小刀,户外用品,全新(29)
小汽车装饰品,全新(15)
鹿皮毛巾两套,全新(每套=9)
拜阿司匹林卷尺,全新(5)
拜心同服药盒2个,全新(每个=5)
弥可保套装,里面是1笔形手电+1笔,全新(19)
布艺玩具,全新(5—10)
笔形手电,笔袋,记事本等,全新(9)
缠绕带,全新(5)
打地鼠(5)
打印机接口游戏手柄,双打的(15)
KTV的用的那种麦克风,送个能插到电脑声卡上的转接头(29)
3个单放尸体(白送)
交换机功能正常,但是无电源(白送)
磁带们正版5块钱1盘(盗版的白送)
-------------------------------------------------------------------
只出本地的:
1.AMD4400++微星全固态电容主板+3GDDR二代内存(一条1G的667,1条2G的800)+讯景独显6200TM Turbo Cache(TM)+80G硬盘+17寸CRT(或者单出主机)
2.奔四+512MDDR400内存+独显+40G硬盘(两套)
洗发水沐浴露套装,开会发了很多套,有十几套吧,2014年过期,在超市价的基础上打6折出。

zincky1981 发表于 2011-12-18 13:41:39

zincky1981 发表于 2011-12-18 13:41:56

zincky1981 发表于 2011-12-18 13:42:18

zincky1981 发表于 2011-12-18 13:42:36

出手机,马上就开始编辑

a2266930 发表于 2011-12-18 13:56:19

S68不错。。敢问刷了什么补丁

yangsir2010 发表于 2011-12-18 14:30:53

楼主有一把很牛逼的来复枪

hfuthj 发表于 2011-12-18 16:15:27

楼主东西好多,等着上图看看有没有想要的,没有就当顶了

zincky1981 发表于 2011-12-19 16:24:59

回复 yangsir2010 的帖子

已经出给呼和浩特的哥们准备干大事业去了

zincky1981 发表于 2011-12-19 19:41:22

顶起来啊

zincky1981 发表于 2011-12-19 22:31:55

顶起来啊

hfuthj 发表于 2011-12-20 10:34:04

楼主的磁带就留着自己收藏吧,那是见证中国摇滚的历程呀。
上图中左边上下两盒是中国火I和中国火II吧, I中红色部队《累》,II中铁风筝的《这个夏天》都很喜欢

zincky1981 发表于 2011-12-20 22:17:09

hfuthj 发表于 2011-12-20 10:34 static/image/common/back.gif
楼主的磁带就留着自己收藏吧,那是见证中国摇滚的历程呀。
上图中左边上下两盒是中国火I和中国火II吧, I中 ...

是I和III。老了,已经向万恶的社会投降了。朋克已死,烟消云灭。请把我的记忆带走,谢谢哦~

zincky1981 发表于 2011-12-21 22:22:15

顶起来啊

zincky1981 发表于 2011-12-24 14:33:52

6630已经入手,2版的塞班比3版执行效率更高啊

zincky1981 发表于 2011-12-25 21:16:25

正在爽玩诺记6630

zincky1981 发表于 2011-12-27 23:01:28

顶起来啊

zincky1981 发表于 2011-12-30 12:12:16

顶起来啊

zincky1981 发表于 2011-12-30 20:11:10

顶起来啊

zincky1981 发表于 2012-1-1 10:40:01

顶顶就号
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 还有个SL55和一堆杂物。